北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 自从国内朋友知道转运公司以后。。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-15 22:19:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从国内朋友知道转运公司以后,我就变成了他们的买手,他们会自己找各种折扣,然后有的直接寄到转运公司,有的就寄到我家,我再寄到转运公司,有的必须用美国卡的我就需要先帮他们付款。。。然后。。。他们支付宝给我人民币。。。很精确的汇率,小数点后两位的那种。。。可是。。。支付宝的钱我咋花呀。。。。都取不出来。。。美金越来越少。。。。好苦逼。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

沙发
你寄给转运公司记得加邮费,和你的带寄费,汽油钱什么的。。。美卡的话就跟他们说刷信用卡收手续费什么其他的钱瞎编点,这还是基于你想帮忙的情况下。关系真心好的就无所谓了,一般的你赚一些也无可厚非,他们不愿意就不给买还省心了呢。如果赚钱觉得不好又懒得折腾的话,就直接说没精力太忙,信用卡没额度了让他们直接找转运公司,找其他人搞好了。要开心哈。

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-10-15 22:38:38
小雪在路上 发表于 2014-10-15 21:29
你寄给转运公司记得加邮费,和你的带寄费,汽油钱什么的。。。美卡的话就跟他们说刷信用卡收手续费什么其他 ...

你真是个好人!抱一个!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
要换吗0.0
我需要rmb的说~~

博士后

看什么关系的盆友啦【。一般般的坚决走流程办事。。。。

系主任

话说,你可以用fanxian wang,自己再赚点rebate

院士

我是介绍了转运公司给他们再也不找我了,自己买方便多了

博士后

这是得关系多好的朋友…
小瞳代一枚,兼职日代直邮, 欢迎投喂。微信:koala0w0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-15 22:52:25
桔梗的秘密 发表于 2014-10-15 21:45
我是介绍了转运公司给他们再也不找我了,自己买方便多了

有的网站的货不发转运公司呢,还有的必须美国卡

高级院士

最佳新人常驻居民

别帮忙了

院士

匿名者 发表于 2014-10-15 21:52
有的网站的货不发转运公司呢,还有的必须美国卡

我让他们办了american express,基本上那张卡都能用

副系主任

最佳新人常驻居民

你就说学习忙不经常查消息什么的。。。
然后等,等到他们发给你的买的东西的折扣过期了之后才回他们,说是买这个吗blabla。。。
这样几次之后他们就不会再找你了

副系主任

最佳新人常驻居民

直接跟他们说美金不够了。有外汇管制 自己美金不够用。下次要买 直接打美金到账户 手续费各种自己承担

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-15 23:03:27
fuermochi 发表于 2014-10-15 21:59
你就说学习忙不经常查消息什么的。。。
然后等,等到他们发给你的买的东西的折扣过期了之后才回他们,说是 ...

好主意!下次试试,可是楼主强迫症,消息必须秒回,要不就觉得对不起对方....

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

有转运公司自己寄转运公司去啊,干嘛还麻烦你,真烦
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37