北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[彩妆工具] {洞庭叮咚}[更新问题]每日刷具以及使用心得 suqqu竹宝堂

助理教授

Olia 发表于 2014-10-16 04:20
LZ好用心啊!真的出了每日刷具分享

想看眉毛画法!!

你有强迫症么~哈哈

因为都是手工扎的,而且毛尖是没有剪裁过的,所以有时候不可能那么完美。所谓瑕不掩瑜的!

助理教授

麦子 发表于 2014-10-16 05:52
这是哇。。。看你们都能把眼影画得很漂亮,真是羡慕,那妹子能不能推荐一款适合日常妆容的开价眼影给我们 ...

其实用什么眼影和刷具都是无所谓的,你看看牙齿用的都不讲究,但是她画得很好~
我发现关键是要熟悉自己的工具和产品,要跟它们有一段时间的磨合期。我有loreal的眼影,但是很多dugstore都送人了。。。我不太会拍教学。。不过可以试试看

助理教授

Potatolady_ 发表于 2014-10-15 22:09
我买的刷子其实都蛮评价的 real T的expert。131. tarte的airbrush 圆头那个 海绵蛋还有sigma的F80. 感觉都 ...

恩,有很多人问我131好还是dior好了。但是这两把都是很传统意义上的buffing brush。。。你的都是挺好用的刷子,我都曾经拥有过的。。。后来很多送人了

助理教授

__瓦蓝 发表于 2014-10-15 23:59
想看画眉毛的 眉毛总是被我修的断掉=_=

好的,很多人都说要眉毛教程

助理教授

呆萌小喵萌 发表于 2014-10-15 20:35
一直都习惯用斜角的眼线刷,比较喜欢眼线膏

mac的angel不错 因为比较薄,角度大,好操作

科学家

写的很好,谢谢分享

助理教授

Claire離離小姐 发表于 2014-10-15 20:42
超級有用!!!我對刷子沒有什麼品牌要求 像我現在用的除了粉霜刷全部都是開架 我還用的蠻開心的 像是Clair ...

是的,我满理解你的。。但是想想算了,不为这样的小事郁闷。。。

牌子不重要,我一直说任何牌子任何价位都能找到自己需要的刷具,每个人的侧重点不同。。我买贵的不证明贵的就更适合其他人。而且越是贵的刷具,往往局限性越明显。我希望大家学会怎么选,而不是来问我买什么。只要自己用得开心就好。。散粉刷我一直觉得不值得花太多钱,这也是为什么我很少推荐suqqu的face brush。因为散粉刷功能性太强,适合那种需要完美底妆的妹子。

助理教授

Double2-安安安 发表于 2014-10-15 21:00
从来没想过刷子有那么多讲究,现在粉底刷子跟楼主一样化妆海绵或者舌型,但是舌型刷该怎么选?市面上好多根 ...

舌形刷需要一段时间跟它磨合。而且要上得好很费时间。用哪一把无所谓,兰寇的不错,clinique也不错,随便哪一把都可以,真的。实在不行,可以搭配一把平头把刷痕弄掉

助理教授

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-10-15 21:06
看完了, 被suqqu的腮红刷种草,眼影刷是一定要买的,mac的觉得扎。在考虑要不要平价的先买一下WG。但是有 ...

很多时候有这个问题,但是也要看眼影的粉质。既可以处理欧美也可以处理日系的是羊毛刷子,往往是中端的刷具。

助理教授

洞庭叮咚 发表于 2014-10-16 06:06
其实用什么眼影和刷具都是无所谓的,你看看牙齿用的都不讲究,但是她画得很好~
我发现关键是要熟悉自己的 ...

恩恩 妹子好有耐心,都认真回复每个人的留言,你的这篇文看下来,真是收益很多,先去买个便宜的盘子,自己折腾一下。。。妹子辛苦了~期待你之后的彩妆分享,还有护肤品,记得之前看你的护肤品分享写的也很中肯

博士后

谢谢你哈 还这么细心的回复了 我继续努力磨合现有的刷子

高级院士

最佳新人

晕染刷!喜欢写些性价比较高的~

高级院士

好赞 可是刷子比较贵

副教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-10-16 06:09
mac的angel不错 因为比较薄,角度大,好操作

好的,谢谢~

博士后

看着看着就没了,以为还有很长。。。好期待你的发一个画眉毛的帖,我就是随便画两道,完全不知道怎么弄