北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[彩妆工具] {洞庭叮咚}[更新问题]每日刷具以及使用心得 suqqu竹宝堂

禁止访问

哇,终于等到你说的这篇刷具文了!洋洋洒洒,喜欢!
看完就明白你为什么写了五天,虽然长,但是没有废话啊!尤其是舌形粉底刷的那一小段,每句都是关键啊,我想去试试舌形刷,感觉冬天会比较适合呢。

我只用过斜角的眉刷,这个圆弧的眉刷真的好神奇的感觉,如果有机会的话去试试嗯。

助理教授

xuyy08 发表于 2014-10-15 20:08
哇,终于等到你说的这篇刷具文了!洋洋洒洒,喜欢!
看完就明白你为什么写了五天,虽然长,但是没有废话啊 ...

恩恩,那把眉刷很特别,不容易找到一样的~

助理教授

呆萌小喵萌 发表于 2014-10-15 19:59
有什么比较好用的眼线刷么?

刷粉还是刷眼线胶?

副教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-10-15 20:11
刷粉还是刷眼线胶?

一直都习惯用斜角的眼线刷,比较喜欢眼线膏

博士后

最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-10-15 18:23
用过,我觉得不错啊。毛很好 ~

肯定木有suqqu的好对吧~?
31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

超級有用!!!我對刷子沒有什麼品牌要求 像我現在用的除了粉霜刷全部都是開架 我還用的蠻開心的 像是Claire's家有個叫Smoky的眼影刷 抓粉能力很強 暈染超級棒 毛還很軟很舒服 我非常喜歡 還有Canmake的腮紅刷和修容刷也非常贊 有些品牌像CPB和SUQQU盤子裡自帶的刷子就很好沒必要買新的
不過最近我對我的散粉刷不是很滿意 可能它是老了 毛不再像年輕時候那麼細膩了 很多細節像是鼻翼就處理的不太好 不太服貼 洞庭妹子的帖子真是及時雨啊 我趕緊來做粉底刷的功課
哦對了 淘寶上有個叫erengy艾诺琪的牌子家有些仿白鳳堂家的刷子 從外觀到質地都很像 價格非常的美好 我買了不少呢 對於刷子好用就行 牌子什麼的表示不介意
唉 最近論壇的確是不太讓人愉悅 我辛辛苦苦寫的總結帖 一大堆人就回復一個表情 直到現在沒有錢撒還是這個樣子 升級固然重要但是如此不尊重別人的勞動這樣真的好嗎…不要說我玻璃心...
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

助理教授

抽风二货不定期暴走的好脾气久妞

常驻居民最佳新人

从来没想过刷子有那么多讲究,现在粉底刷子跟楼主一样化妆海绵或者舌型,但是舌型刷该怎么选?市面上好多根本选不来0 0现在这把不是很能把粉底推开我一开始还以为粉底问题,结果用手上就没问题。。。每天看论坛,好久没看到这样的专业帖子了0 0到处都是种草晒货。。

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

看完了, 被suqqu的腮红刷种草,眼影刷是一定要买的,mac的觉得扎。在考虑要不要平价的先买一下WG。但是有时候觉得日系的刷子上欧美的眼影是不是不太好上?

科学家

请叫我~小纯洁~

买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

腮红刷的选择 是要斜角还是圆头。还有定妆刷的选择

博士后

我买的刷子其实都蛮评价的 real T的expert。131. tarte的airbrush 圆头那个 海绵蛋还有sigma的F80. 感觉都还行 因为没有用过特别大牌的刷子 最近超级感兴趣迪奥的那个类似131的刷子 可以写写那个吗?

博士后

最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-10-15 18:22
飞粉是眼影粉的问题。。。tf右好多眼影都是飞粉的。。。

显色度主要跟毛有关系。也跟毛量多少有关系。。 ...

谢谢楼主~

助理教授

想看画眉毛的 眉毛总是被我修的断掉=_=

大学生

LZ好用心啊!真的出了每日刷具分享

想看眉毛画法!!

还有,刚买的Z4怎么最外层的毛有点炸出来不规整呢?小胖刷也有根特别长的毛支楞在外面。。我难道要自己剪掉嘛?竹宝堂质检有点马虎嘛。。。
买买买停不下来肿么办o(╯□╰)o

助理教授

麦子 发表于 2014-10-15 18:20
我也想看眉毛教程。。。也想看妹子的眼妆教程,因为自己完全不懂化眼睛眉毛,可不可以开个贴,教新手化个眼 ...

这是哇。。。看你们都能把眼影画得很漂亮,真是羡慕,那妹子能不能推荐一款适合日常妆容的开价眼影给我们这种小白练练手?露华浓就行吗?