北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 挣小钱

[宝宝喂养] 出生前要给宝宝准备什么样的奶粉呢?

高中生

彭liangyl 发表于 2014-10-18 03:54
我打电话给保险公司,对方告诉我有三个商家选择。我就在这三家的网站看了,选择了其中一家有美德乐吸奶器 ...

是否可以分享催奶的妙招?我准备坚定信心母乳喂养了!

助理教授

挣小钱 发表于 2014-10-18 07:43
是否可以分享催奶的妙招?我准备坚定信心母乳喂养了!

http://www.moonbbs.com/thread-675078-1-1.html 你看看这里,我应你的要求发的帖子。催奶过程

大学生

彭liangyl 发表于 2014-10-17 12:04
如果只喝配方奶,奶粉会比较划算,但是如果喝不多,还是液体奶比较划算,也方便。像我家娃儿只有出门才会 ...

亲爱的你是怎么催奶呢?我宝宝现在三周大,感觉奶水不是很够呢。
我也是想全母乳喂养,但是奶水不争气啊,只能添加奶粉。哎。。。
感觉也是各种猪蹄汤,骨头汤喝着,效果不是很明显。

助理教授

laomeng要加油 发表于 2014-10-25 14:21
亲爱的你是怎么催奶呢?我宝宝现在三周大,感觉奶水不是很够呢。
我也是想全母乳喂养,但是奶水不争气啊 ...

我的方法都写在帖子里了,我也是从第二个月奶才够全母乳的,所以你不用担心!

每三小时用吸奶器吸一次,不分白天黑夜,每次每边乳房吸15分钟。这个是护士告诉我的,要这样才能告诉身体我很需要奶,我每次吸都是一边一边的吸,然后还边吸边按摩,这样可以吸得比较干净。就是半夜起来比较痛苦

关于fenugreek。我用的是gnc的,你可以先买一瓶试试,别买多,我怕你没有效果,我是吃了第二天就有效果的。

哎呦,感觉我像托……

帖子在这里:http://www.moonbbs.com/thread-675078-1-1.html