北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] coach factory 现在还有在打折吗

博士

楼主
最近有人想要我带个包包回去
说想要个 coach的 图也发给我了 说coach outlet 上有卖的 要我去看看。

因为楼主附近没有outlet 加上他也是在网上看的
所以我就上网看看

可是我好像很久都没有收到过有他们发来的打折的邮件了
我是想问 是我真的没有收到
还是 真的他们就没有做了

如果有收到的妹子 求网址啊啊啊

我上网都搜不到
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
昨天才有一张打折卡过期。。。露珠等等吧,可能thanksgiving会有的~
我之前是同时收到邮件和寄来的coupon,250+就可以extra25%折扣~

博士

板凳
璐璐UMD 发表于 2014-10-15 09:41
昨天才有一张打折卡过期。。。露珠等等吧,可能thanksgiving会有的~
我之前是同时收到邮件和寄来的coupon, ...

谢谢mm

他们想要的是 工厂款 白菜价。

话说搬家了之后 那些打折的都收不到了T T

科学家

地板
mio.oo 发表于 2014-10-15 07:44
谢谢mm

他们想要的是 工厂款 白菜价。

是工厂店的白菜价~这个coupon是可以在outlet店面的折扣上再折扣的~~~
我也是搬家了。。。可是不知道他们怎么又找到我了。。。没关系email不会变的!
(你要是早两天问我就把email转发给你了。。。)

博士

璐璐UMD 发表于 2014-10-15 09:47
是工厂店的白菜价~这个coupon是可以在outlet店面的折扣上再折扣的~~~
我也是搬家了。。。可是不知道他们 ...

怎么好!!!!

天不助我啊啊啊

高级院士

最佳新人常驻居民

很多没有的。

科学家

mio.oo 发表于 2014-10-15 07:59
怎么好!!!!

天不助我啊啊啊

所以我也是去给亲戚扫货,扫了两大一小都是皮包才230的样子。。。

副校长

最佳新人常驻居民

好像昨天还收到邮件的?

博士

key 发表于 2014-10-15 10:04
好像昨天还收到邮件的?

难道被我错手删掉了 其实自己都很少买
都是帮人带

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我好想昨天还收到邮件了,他们家现在叫coach outlet了
奇葩太多怎么说都说不完

助理教授

璐璐UMD 发表于 2014-10-15 07:47
我也是搬家了。。。可是不知道他们 ...

为什么我没有收到过任何邮件啊, 我那个号码前五月的时候买了几个包。不过没有折扣哎。 现在也不知道我那账号是哪个和密码是什么

科学家

姚小妖 发表于 2014-10-15 08:53
为什么我没有收到过任何邮件啊, 我那个号码前五月的时候买了几个包。不过没有折扣哎。 现在也不知道我那 ...

我也不知道诶。。。大概一个月钱有好几个妹子在发帖说有邮件coupon,还有妹子在卖那个的。。。我大概就是那个时候收到的!但是寄来的coupon早一些~

高级院士

常驻居民最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-15 07:41
我之前是同时收到邮件和寄来的coupon, ...

哇哇 我怎么就米有收到这样的邮件

科学家

枫落无痕10 发表于 2014-10-15 09:32
哇哇 我怎么就米有收到这样的邮件

我看到当时论坛有个妹子在问有没有人要,他可以转发邮件,所以我就没有再发个帖子了。。。下次如果收到我发帖子好了,酱紫大家都可以用~

高级院士

常驻居民最佳新人

璐璐UMD 发表于 2014-10-15 09:37
我看到当时论坛有个妹子在问有没有人要,他可以转发邮件,所以我就没有再发个帖子了。。。下次如果收到我 ...

好~~~只收到现在在开仓的消息,木有折扣的=。=