北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便看看

[其他] 代购那帖要火了

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-15 07:54
不贴价格很正常,就比如朋友圈是不允许贴价格的,如果你贴了,被举报后会被封号。另外算价格也是很辛苦的活 ...

关于价格问题,我也很头疼,每次那么多日代问一遍,真心累啊
不知大家有何高见吗?
另外,今天有个日代问我,如果把价格写在图片里面呢?有妹纸知道吗?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我也是,直接网站卖还行
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

匿名
匿名  发表于 2014-10-15 17:30:42
clorisriyue 发表于 2014-10-15 18:55
关于价格问题,我也很头疼,每次那么多日代问一遍,真心累啊
不知大家有何高见吗?
另外,今天有个日代问 ...

我觉得如果价格能贴出来,当然最好。但是如果没有贴,去问也正常啊。因为每个人想法不同,而且价格算出来很多时候是没人买的,那就是白算浪费时间。如果真的买家想买,来咨询,那把价格分别告知他们,这样也好。所以不管价格贴不贴,尊重卖家。

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-15 16:30
我觉得如果价格能贴出来,当然最好。但是如果没有贴,去问也正常啊。因为每个人想法不同,而且价格算出来 ...

谢谢亲爱的,那你知道如果把价钱放在图片里,然后微信发图,会被封号吗?

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

没找过代购

匿名
匿名  发表于 2014-10-15 18:36:41
clorisriyue 发表于 2014-10-15 20:17
谢谢亲爱的,那你知道如果把价钱放在图片里,然后微信发图,会被封号吗?
...

一般不会。目前还是有很多代购直接贴价格在朋友圈,只要没有很多人举报。那就没问题。

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-15 17:36
一般不会。目前还是有很多代购直接贴价格在朋友圈,只要没有很多人举报。那就没问题。
...

好的哈 谢谢亲,十分感谢!!!

院士