北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] ~~~~~~ 吐槽 A货 chanel 耳环卖 $200 ~~~~~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-14 22:17:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

实在看不下去了,必须来吐槽一下~~

昨晚看到一个妹子在出售chanel的耳环,标价$200。心想真便宜呀!
文章内出示了一张来自香港的小票 ,我就呵呵了。这不是经常看到的假发票吗。
果然,楼下好几个妹子纷纷指出这耳环是A货。

我原以为那帖子将被封,故事也就这么结束了。

没想到,今晚又看到她发了新帖,还是卖那款A 货耳环。
看了她新帖的内容后,我真想说“你太TM 不要脸了”

A货妹说“觉得dealmoon应该开一个版专门给原单啊”

我想说:A货就A货,换个原单的名字就不是A货了??? 而且论坛的规矩就是禁止出售高仿、A货
       你提这意见是来搞笑的吗~!!

A货妹说 “ 其实每个人加了我 我都指出了我的不是正品 并没有要骗人的意思”

你这是想给自己洗白的说辞吧。在你发的第一个帖子中你什么时候提到,你卖的是A货或是原单了???
        还特意放上一张假小票的照片,还不是为了让妹子们以为是正品, 并且第一个帖子标价 $200 难道不是
        伪装正品价格来出售的节奏吗~~!!!!

在你新帖的下面就有妹子直接戳穿了你的谎话

“ 还好没有和你换物,而且你也没有和我说什么原单,如果当你有适合你的东西,我已经被你骗了呀!
             还是然后别的妹子指你是假货,你才承认的,不老实的mm”

A货妹说:

“大概是原单呵呵。你妹的,都被揭穿了你怎么还有脸继续装?你自己卖东西不知道它的真假??
                   不知道香港小票是假的?

A货妹新帖原来标价$120,被说贵后改为$80 。

80美金买个A货耳环?呵呵,说不定换成80人民币倒是有妹子愿意收!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

禁止发言

别笑!这是开启宝藏的密码!

最佳新人常驻居民

板凳

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

过分
专心认真出rv ss的白菜

助理教授

骗子

研究生

最佳新人

弱弱的想要问一下,有大神给我补充说明一下,原单到底是怎么个意思?

a货,原单,尾货,高仿都是假的。。  发表于 2014-10-14 22:49

副系主任

最佳新人常驻居民

这妹子属于脸皮厚还不觉得脸皮厚,觉得自己萌萌哒

副系主任

开价200?!这。。。。。。。。。
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

安小贝是胆小鬼 发表于 2014-10-14 21:34
弱弱的想要问一下,有大神给我补充说明一下,原单到底是怎么个意思? ...

原单就是A货,或许有人觉得叫原单就档次高了许多,就不爱说自己的是A货。其实本质都是一样的,那就是“假货”

副教授

最佳新人常驻居民

励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

骗子

科学家

吐得好
情深不寿 慧极必伤