北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 小Q这次给大家推荐两个Benefit的东东

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
这次给大家推荐滴是 我这周新买的东东

都是在Benfit家买的, 起初我是想买他家的毛孔精英。  后来店员和我说这个是他家的新货, 然后他就给我详解了一番还有对比了一下。 (妹纸我绝对绝对绝对不是托) 纯粹是感觉还不错,想让大家试试看而已。  我是在benefit家专柜买的。丝芙兰我也有看到。

废话不多说了。~  正题开始~

第一个,大家看到的这个 是他家新出的 fake up系列的。  这个东东我想应该是遮瑕膏  楼主是痘痘+痘印在下巴,所以什么样的遮瑕膏我都尝试过~  都没有这个新出的效果好。 太赞了

普通的遮瑕膏 我涂在脸上 有的时候就会觉得很干~ 不知道大家有没有这样的时候,涂完遮瑕膏在使用BB霜 痘痘那块就像脱皮一样。 我的皮肤就是超级不舒服 我试了他家的这个  真的很润    concealer - with Vitamin E & apple seed extract - hides dark circles & diffuses fine lines for a silky smooth, ultra-natural look. Available in three shades, it’s proven to keep skin hydrated for 6 hours!*  这个是抄下来的  这是它这款的主要功效   

可以遮住痘痘,还能遮住黑眼圈。 问题是一点都不干  不知道是不是因为含有VE 和苹果的原因。真的很润  对比一下我自己的那些遮瑕膏,这个简直太给力了。  这个目前貌似中国还没有上市。

第二个也很给力 这个店员介绍拥有一只就够了, 这个可以当腮红&唇膏之类的。  
据说也是有APPLE的成分在里边  先用白色苹果的那面在脸颊上 一扫。 然后把另外一边的颜色涂抹上。   颜色的深浅可以自己调

这两款我是真心很爱~  我觉得真心很好用   

推荐给各位MM们。。大家可以去附近的专柜或是丝芙兰试试看。 嘻嘻~

Screen Shot 2013-03-12 at 11.04.21 PM.png (150.5 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2013-03-12 at 11.04.21 PM.png

Screen Shot 2013-03-12 at 11.04.49 PM.png (350.25 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2013-03-12 at 11.04.49 PM.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
很久之前用过benefit一款黄颜色管子一个遮瑕,遮痘痘无影无踪,不是很经用,一支一下就用完了

副系主任

板凳
jennylee23 发表于 2013-3-12 22:57
很久之前用过benefit一款黄颜色管子一个遮瑕,遮痘痘无影无踪,不是很经用,一支一下就用完了 ...

我觉得这只用着也有点费~

这个主要是很水润,不干。 遮瑕效果也不错。 我买的时候,他家的店员把这只遮瑕和他家的老款分别涂在我的痘痘上。然后让我对比。   新出的~ 我挺稀饭这种两层的。

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

博士后

最佳新人常驻居民

地板
the  body shop也有一款类似的遮瑕

博士后

最佳新人常驻居民

LZ你这草在我心中深深地埋下了根基,今天就跑去sephora把它给买了……

副系主任

小毛114 发表于 2013-3-13 12:40

是吗? 我不太清楚。   Benefit家的东东包装都挺吸引人的。。 彩妆都还不错

ruru
微信ttcool123  

副系主任

KRISTEN 发表于 2013-3-13 16:52
LZ你这草在我心中深深地埋下了根基,今天就跑去sephora把它给买了…… ...

妹纸, 你太速度了。  你用着感觉肿么样~  我还是比较喜欢去它家专柜买, 因为可以免费化妆。嘿嘿~

ruru
微信ttcool123  

博士后

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-3-13 17:48
妹纸, 你太速度了。  你用着感觉肿么样~  我还是比较喜欢去它家专柜买, 因为可以免费化妆。嘿嘿~

...

美帝福利好……我在加拿大的一个村里,遮瑕真心润,比我底妆都来得润~~~~

副系主任

KRISTEN 发表于 2013-3-13 17:56
美帝福利好……我在加拿大的一个村里,遮瑕真心润,比我底妆都来得润~~~~ ...

我也觉得只是我用过最好的~ 木有之一。  我现在马上准备把我的倩碧的 还有芭比布朗的都清仓甩卖出去

ruru
微信ttcool123  

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

小毛114 发表于 2013-3-13 12:40

tbs的茶树遮瑕真好用……便宜又好用

博士后

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-3-13 21:16
我也觉得只是我用过最好的~ 木有之一。  我现在马上准备把我的倩碧的 还有芭比布朗的都清仓甩卖出去

...

好在这是我第一只遮瑕,不用清仓了~~

初中生

BENEFIT花钱让youtube的BEAUTY GURU做广告后就彻底厌弃这个品牌了。

副系主任

嬰甯 发表于 2013-3-14 09:04
BENEFIT花钱让youtube的BEAUTY GURU做广告后就彻底厌弃这个品牌了。

诶   现在这年头每个产品几乎到处都打广告, 嘻嘻~    只要东西好用就行。 benefit家其他东西我都没用过。  不过类似毛孔精英  猪油膏 还有那个LIP 到是都很不错滴~   我稀饭他家的包装

ruru
微信ttcool123