北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 分享化妆包和好用的护肤产品~

小学生

酱酱酱酱 ~这就是我的化妆包拉..包被喂的快撑死了
我还在上highschool..所以一般上学就是bb霜和唇膏为主
除非啥重要的日子才眼线眼影什么的

左一:it's skin 的蜗牛bb霜  中:北海道樱花美肌嫩白霜 右一:kiss me whitening water
左一:因为是有蜗牛黏液成分,所以有修复皮肤的作用,很好推.遮瑕力一般..spf 25
中间:樱花霜!!!重推!!!真的很好用..她是护肤品..美白,保湿,润色,而且我涂上去之后白了一个色度.很滋润.比左一的还好用..而且不用卸妆..直接洗面奶洗脸就好..味道也很舒服..  spf 0
右一:搭配中间的用..因为樱花霜没有防晒功效..出门最重要还是防晒..

唇膏护唇
左一左二都是唇彩..对唇彩实在没什么感觉..基本没有在用
中间:相信大家都知道这唇膏的吧..Dior color reviver balm..真的是大爱啊..又护唇..还会根据你嘴巴的ph值变色..你值得拥有..爱吃唇膏的我伤不起啊..
左三:契尔氏的1号balm 很保湿.擦完上口红很棒..可是有个缺点..要用手挤..如果是跟中间的一样的话就更好了..
右:Maybelline 045 PINK ME UP..超市开架货..颜色的嫩嫩的粉色..我都是慢慢的用唇膏按压嘴唇..怕颜色太深而且怕唇纹什么的

因为我很懒得弄睫毛膏..觉得卸妆很麻烦..而且自己睫毛也不是很长..很难涂..所以睫毛膏的感想..我就不说拉
左:The face shop的睫毛膏
右:kiss me睫毛膏

台湾vic眼线液
大家都说vic他家的眼影慕斯笔好用..
我觉得这款眼线液液很不错..画出来的又黑又快干..新手最好用眼线笔..因为眼线液不好操控

这款眼影的名字图中已经有啦
我是在SEPHORA买的
里面基本款眼影都有..但用手指腹来沾取画眼影比较好..除非那些小眼影..用刷子没有手指好..一天下来晕妆倒是不会有什么问题的.
. CIMG0812.JPG

护手霜
左:LOCCITANE hand cream
右:资生堂hand cream
左边的应该就是经典的了..没什么好说..好用
右边的也好用哈哈..但值得一提的是他里面有橙色的按摩粒子.软化角质.他还出了一款白色的..是
丝滑柔爽型..有大瓶装哦..适合一家人一起用

接下来...oh baby house of rose 身体去角质磨砂膏
我这瓶是蜂蜜柚子生姜..冬天限定..
膏体厚实,磨砂颗粒也非常细,精盐般的手感,每次挑出一点点,加水调和,然后按摩全身,最后用水冲洗掉,擦干身体涂上润肤乳就好拉

花王洗头按摩梳和宝艺洗发水
宝艺洗发水连小蛮都推荐过..去屑止痒一流..但不知道为什么我一瓶快用完的时候头发怎么洗都洗不干净..可能是我一直用这洗发水的问题..洗发水要交替用
按摩梳..洗头时.再也不用手去抓头发拉.用按摩梳来按摩头皮..而且帮洗发水弄出大堆的泡沫.

DMC黑里透白面膜
应该人手一瓶..我男友连续用了一个星期..痘痘肌有好转

萝莉塔基础护发油
洗完头发后..吹头发吹到8成干..取一两滴在手掌上..抹均匀涂在发尾..很好用..头发也不毛躁了..味道也很好闻..苏胡~~

我的分享完毕
纯属个人意见哦..护肤品并不是作用在每个人身上一样哦
谢谢大家~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

还在上高中、妹妹好嫩、年轻真好。话说妹妹的DMC冻膜哪里买和多少刀呢、谢谢哈

小学生

我係阿蝉 发表于 2013-3-12 16:49
还在上高中、妹妹好嫩、年轻真好。话说妹妹的DMC冻膜哪里买和多少刀呢、谢谢哈 ...

dmc500g的是45刀吧.好像还有一个250g的.运费还没有算进去.很多北美台湾日本代购的都有.我在微博上@icy的美妆小铺-温哥华 买的

妹子~好奇樱花霜的价格!或者有木有连接?怕淘宝买到假货 > w <  发表于 2013-3-12 18:27

科学家

amiee1996 发表于 2013-3-12 17:14
dmc500g的是45刀吧.好像还有一个250g的.运费还没有算进去.很多北美台湾日本代购的都有.我在微博上@icy的 ...

哦哦 好的

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

MM 蜗牛BB霜好用吗? 我也打算买一只。
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

小学生

小Queen 发表于 2013-3-13 01:24
MM 蜗牛BB霜好用吗? 我也打算买一只。

很好用.

科学家

我都graduate school了...还经常是素颜.....

教授

第一次知道那隻dior的lip balm,下次買來試看看

助理教授

常驻居民最佳新人

LZ 樱花霜在哪里买的,求链接

+1  发表于 2013-3-16 16:38