北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它] 教授说我作业违规,可以教教我该怎么和教授appeal吗

匿名
匿名  发表于 2014-10-13 08:51:29 |阅读模式
周五网上交了作业,昨天收到教授发的邮件说我违规(我没有,感到超意外),这课要fail掉加上报学校。我周二去找他appeal,有人可以教教我该怎么和教授appeal吗?

副系主任

是paper他说你plagiarize了么?问问到底相似的地方具体是哪里,有时候引用的格式不对会被认为是没有给credit,算做抄袭。如果是那样的话就和他说你有尝试给原作者credit,只是格式不对,问他能不能再给次机会让你把格式改正确

助理教授

最佳新人

去Office Hour跟他谈一下。问他到底是哪里觉得你作业违规了。是说你抄网上的还是同学的。同学的话你跟他说开一次几个人一起的meeting。对峙!这个最简单。谁抄的谁的一目了然。网上的就问他是哪里的。总之就用尽法子证明自己的清白。学校也不会无缘无故强行把你拉去SJA查你让你挂科。

科学家

最佳新人常驻居民

恩可以态度好一点问问他到底哪里违规了

博士后

态度一定要好哦,
ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

大学生

先问下违规具体是怎么违规的。
如果有草稿之类的也可以帮助。

态度一定要好!但不要怕怕的。