北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 混合的孩子求底霜

大学生

楼主
如题..大神们有木有什么好的底霜推荐给小妹呢
肤质是混合的,应该是偏油。
希望效果是上妆后一整天都不出油
不想每次都被男笨友说油光满面
顺便问问是不是跟身体有关呢?应该从体内调??小妹的头发也很容易油啊啊啊
以前不是这样的.....
求解救
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我跟你的肤质好像~ 现在连面霜都不知道买什么好....FRESH家的很喜欢...但是发现也不适合我...  不过倒是有2个可以推荐的~ 不敢说是底霜.. 谜尚的BB霜和MUF的隔离。  特别是谜尚的,涂上后真的可以一直不油哦~

科学家

~专注养娃买买买~

板凳
雅诗兰黛新出的超级吸油!
因为太吸油了所以想出、只用了一次~亲有木有兴趣?

博士后

地板
同肤质吖坐等围观。。。我别的都还好T区简直是。。。中午手一蹭吓一跳的赶脚。。。

大学生

high小软_柳倩炜 发表于 2013-3-12 01:31
雅诗兰黛新出的超级吸油!
因为太吸油了所以想出、只用了一次~亲有木有兴趣? ...

谢谢哈。。不过我很少用bb cream

大学生

淵翳 发表于 2013-3-12 19:06
同肤质吖坐等围观。。。我别的都还好T区简直是。。。中午手一蹭吓一跳的赶脚。。。 ...

同感同感

大学生

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-3-11 22:38
我跟你的肤质好像~ 现在连面霜都不知道买什么好....FRESH家的很喜欢...但是发现也不适合我...  不过倒是有2 ...

还真没用过谜绱的东西...你用的是哪一款?

教授

呆到深处自然萌~

寶爺 发表于 2013-3-12 21:32
还真没用过谜绱的东西...你用的是哪一款?

13号,我比较偏白。

科学家

~专注养娃买买买~

寶爺 发表于 2013-3-12 23:29
谢谢哈。。不过我很少用bb cream

好吧亲~这个呢?也是很吸油的~ IMG_2405.JPG

初中生

GA的不错,不过大夏天的时候真的没有一款能完全阻止得了出油,除非用控油的,如果用控油的话要小心用量,太多了会导致脱皮干燥,推荐SOFINA的控油隔离,个人心得:如果是缺水皮肤不要全脸大面积用,用手指点拍在出油最厉害的部位,薄薄一层就很OK了,控油防汗效果很不错。其实出油也是缺水的一种现象,注意保湿补水方面做好。

大学生

high小软_柳倩炜 发表于 2013-3-12 21:40
好吧亲~这个呢?也是很吸油的~

這個正在長草!謝謝阿

大学生

Ericaxx 发表于 2013-3-13 10:32
GA的不错,不过大夏天的时候真的没有一款能完全阻止得了出油,除非用控油的,如果用控油的话要小心用量,太 ...

我現在有用ga的粉底和隔離,感覺隔離還好。粉底好像夏天會油了點,先試試

初中生

寶爺 发表于 2013-3-19 04:02
我現在有用ga的粉底和隔離,感覺隔離還好。粉底好像夏天會油了點,先試試
...

嗯,隔离是不错的。粉底我用也是会出油,刚上妆前两个小时内还是很好的妆感,很多其他牌子的也比不上GA,就是几个小时后开始出油,就会浮状,这是我们会出油的痛~~~

科学家

~专注养娃买买买~

寶爺 发表于 2013-3-18 14:00
這個正在長草!謝謝阿

表客气〜

助理教授

最佳新人常驻居民

推荐楼主一款控油的底霜,欧舒丹的Angelica Ultra Matte Fluid!我都是把这瓶当primer用的,用在面霜之后。我也是混合皮肤,原来一到中午T字部位就像油田,当时买回来时抱着试一试的心态的,回来真的有惊艳到我。虽然到中午的时候也不是完全没有油,但是真的是很少很少的出油。