北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lina.gu

[结婚/婚姻] 【攻略】Las Vegas结婚全攻略

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Lina.gu 发表于 2014-10-13 18:29
是啊。。在想着要么回国我家摆一桌酒,我老公家乡再摆一桌。。。那个估计就差不多了。。。。
...

恩呢恩呢~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

mark

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

在纽约是宣誓完当场拿额~是不同地方不同嘛?
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

Angelina 发表于 2014-11-22 11:34
在纽约是宣誓完当场拿额~是不同地方不同嘛?

每个地方不同的。。。
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

Lina.gu 发表于 2014-11-23 01:53
每个地方不同的。。。

看来LV的结婚很有趣耶哈哈,还有纪念版的能拿…
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

禁止发言

请问一下官网是哪个啊 我怕弄错了 以及民政局地址呢~ 谢谢!

博士后

出闲置滴木木 发表于 2014-12-15 23:58
请问一下官网是哪个啊 我怕弄错了 以及民政局地址呢~ 谢谢!

我已经忘记得差不多了额。。。官网我没上过,是其他妹子推荐上官网的。。。明政局地址你打车跟司机说下就行了,司机知道的。。我当时查好了但是没用上,司机大叔一听我们去登记结婚,直接就开过去了
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

大学生

是不是就是一张照片就是证书了诶。。。。?
闲置两幅墨镜 便宜出 戳我帖子!!

禁止发言

好贴!顶