北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lina.gu

[结婚/婚姻] 【攻略】Las Vegas结婚全攻略

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

比想象中麻烦好多啊
圆脸的胖子~~

博士后

今天刚听说drive through。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

问问 问问而已哈哈~~  先问好了哪里便宜又快~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

啊 好像vegas结婚手续还是比较麻烦的。。。唉
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

angela_小团子 发表于 2014-10-11 22:04
问问 问问而已哈哈~~  先问好了哪里便宜又快~~

哈哈团子你多大呀~
我花了80(申请)+80(婚礼)=160刀,但是婚礼还没办貌似领证的时候还要交个15刀的工本费
如果是express的话就是80+120=200刀,不算工本费。全部当天搞定的

我可以说我嫌贵嘛,听说有地方申请只要10刀的!

副校长

路人甲。。。。

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-11 22:07
哈哈团子你多大呀~
我花了80(申请)+80(婚礼)=160刀,但是婚礼还没办貌似领证的时候还要交个15刀的 ...

我马上就25了。。。我们这边我只知道60加至少80   婚礼完了不知道工本费多少了。。。

高级院士

angela_小团子 发表于 2014-10-11 22:22
我马上就25了。。。我们这边我只知道60加至少80   婚礼完了不知道工本费多少了。。。
...

25很好啊~正是年轻又成熟的时候
美国城市都贵啊!还是中国便宜!
不同county的价格都不同的貌似~

副校长

路人甲。。。。

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-11 22:24
25很好啊~正是年轻又成熟的时候
美国城市都贵啊!还是中国便宜!
不同county的价格都不同的貌似~ ...

我那天还和我妈说 还是中国好 离婚结婚都那么便宜 那么简单~~

高级院士

angela_小团子 发表于 2014-10-11 23:04
我那天还和我妈说 还是中国好 离婚结婚都那么便宜 那么简单~~

哈哈为了省钱我还是就结一次婚就好

博士后

兽小虫北美代购 发表于 2014-10-11 20:25
今天刚听说drive through。

最便宜的那种 是让你们站在外面 牧师在店里 开个小窗口 然后站在窗口前扒拉扒拉讲。 我就觉得蛮像drive through啦 嘿嘿

博士后

angela_小团子 发表于 2014-10-11 17:38
你去之前从网上定婚礼很便宜的 从7 8十起跳

嗯。。。早知道这么坑爹,肯定就网上定好啦。。。我修改下攻略,,,多谢
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

副校长

路人甲。。。。

Lina.gu 发表于 2014-10-13 09:10
嗯。。。早知道这么坑爹,肯定就网上定好啦。。。我修改下攻略,,,多谢
...

其实 我是在网上找 有没有便宜的婚礼 然后发现几个便宜的地方~~可能你结婚正好是节假日所以也比较贵~~哈哈 一生一次  这种婚礼也挺难忘的~~

博士后

angela_小团子 发表于 2014-10-13 17:14
其实 我是在网上找 有没有便宜的婚礼 然后发现几个便宜的地方~~可能你结婚正好是节假日所以也比较 ...

唉,我觉得我那都不算婚礼呀。。。。太寒碜了。。。以后有机会再补吧

副校长

路人甲。。。。

Lina.gu 发表于 2014-10-13 18:24
唉,我觉得我那都不算婚礼呀。。。。太寒碜了。。。以后有机会再补吧

其实没有家人   怎么样也都不完美。。。唉。。。

博士后

angela_小团子 发表于 2014-10-13 18:26
其实没有家人   怎么样也都不完美。。。唉。。。

是啊。。在想着要么回国我家摆一桌酒,我老公家乡再摆一桌。。。那个估计就差不多了。。。。