北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 【攻略】Las Vegas结婚全攻略

博士后

楼主

之前去LV结婚之前做了不少功课,但是实际去了发现有一些比较重要的事项那些攻略帖子里都没有提到。。。现在我就在帖子里简略的说一下大概的流程
1. 民政局大部分时间应该是通宵开,去之前去官网确认下,听说可以网上预约减少排队时间,lz是去年圣诞节期间大半夜跑去登记的,所以没有排队。
2. 不是自己开车去的,那就只能打车了,下车留下司机电话结束以后打电话叫司机来,不然路上不好拦车,都要打电话叫,lz试过在寒风中等了一个多小时才等到车,惨痛的教训。
3.进了民政局之后就是简单的填表啦,准备60刀现金最后付款。 付款后他们会给你一个信封,里面包括:收据,纪念版的结婚证书(注意:不是真的),说明材料,以及你完成结婚仪式以后要上交的材料。 做完这一步,就算完成三分之一了!
4. 出来以后,就可以去找家chapel. 民政局门口有些招揽生意的,看之前的攻略帖子说有的还不错,但是lz当时是叫的士司机带个正规点的地方。怕麻烦的亲们也可以叫的士司机带你们去。 如果没有朋友陪同的话,记得,抓住的士司机给你当见证人,不然要多出50刀给chapel, 司机嘛,多给20刀小费,大家都开心。有妹子说可以提前网上预订chapel,价钱比较划得来~~~
5. Chapel里的人有的会很黑,几百刀也能要价,只有两个人不用隆重的话,就跟他们说要最基本的就行了。。。。lz还是学生,只能选最便宜的了,虽然站在外面,一个像drive through 一样的地方,说到这有点小难受,唉,以后工作了有钱一定要补办一个漂亮的婚礼,嘎嘎。。。
6. 仪式结束算完成了2/3了。 注意,还不算结束!!你需要把材料寄回民政局,一周后才能收到确认材料!!对于就待几天的lz来说当时就斯巴达了,好在chapel有一条龙服务,多出几十刀,他们负责帮你搞定,再把最终材料寄回你的地址那里。 有认识的人在LV的话当然就能省下这笔钱啦。
7. 从LV回来之后,就慢慢等信吧。lz当时等了一个月大概。本以为收到信封里就是证书了。没想到!信封里居然是告诉你交钱才能拿证书,当时都无语了。。然后可以根据信里的网址,在网上支付,成功后慢慢等证书寄过来吧。。。拿到证书,才算完成了整个过程。

虽然只用护照就能结婚,是非常方便,但是后续真是一堆事情,没有想象中的那么轻松。希望这个攻略能帮到想去LV结婚的人~~

评分

kisstine12 + 20

收藏收藏15 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

副教授

沙发
mark~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
真棒啊

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
所以说罗斯和瑞秋喝多了就结了个婚都只是电视剧演演而已啦~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-10-11 16:04
所以说罗斯和瑞秋喝多了就结了个婚都只是电视剧演演而已啦~

是啊。。。我一开始以为也是那么简单。。看了那些经验贴也觉得,不就是跑两个地方么。。。。结果去了才发现各种后续事项

博士后

博士后

从开始到拿到证书要等多久啊

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我们当初也是考虑过LV,结果发现也是要弄两次,所以果断boston结了,方便快捷

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

感觉还是直接去市政厅简单也,早上去的拿个号等1分钟就到了~
express的话1小时搞定
证书3天后就能去取了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你去之前从网上定婚礼很便宜的 从7 8十起跳
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-11 17:05
感觉还是直接去市政厅简单也,早上去的拿个号等1分钟就到了~
express的话1小时搞定
证书3天后就能去取了 ...

这是las vegas? 是不是还是需要先花60块买那张纸啊~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

angela_小团子 发表于 2014-10-11 17:40
这是las vegas? 是不是还是需要先花60块买那张纸啊~~

没这是说加州

高级院士

angela_小团子 发表于 2014-10-11 17:40

团子要结婚啦??

博士后

豆豆怀挺 发表于 2014-10-11 16:44
从开始到拿到证书要等多久啊

我等了一个半月。

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

为啥大家都想去LV结婚捏?