北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《如何提高英语能力——和美国人恋爱》

博士后

如何提高英语能力------就6个字:和美国人恋爱

要提高口语的话,找个说英语的男票/女票
因为之前英语水平麻麻,过来上学第一年上课70%听不懂啊。。。
后来找了一个美国男票,口语那叫一个突飞猛进。。。。
有人说交个美国好朋友不就行了?
我得说交好友进步速度是30%的话交男/女票进步速度是100%
我是原来一看单词不到一页肯定睡着那种人,后来因为说的多了,听3,4次就能学会一个新单词
不过写作还是硬伤,但是好处就是不管写什么男票都帮改 -3- 也能学到不少

还有就是在国外经常看见各种扎堆,比如黑人只和黑人玩,中国学生都一起玩。
不是说让远离同胞,但是既然都出来了干嘛不多和本地文化/人接触呢?
每天吃中国菜说中文和中国人玩在国内就可以了多方便实惠,何必花那么多学费大老远跑过来呢?在美国的每一分钟都是父母的血汗钱啊!

还有就是对于口语水平特别基础的同学,每周至少1-2个小时不停的说,会发现进步嗖嗖的。
注意是一次说一个小时,每周1-2次。实在找不着人说,就约老师meeting,随便白话你的课业什么的全当练英语。
这个活动真挺好的,准备多看看学霸们提高写作的方法~

评分

我说未央 + 20

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

这个绝对的啊,可惜不是所有人都能找个
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

凝-Dennie 发表于 2014-10-11 14:56
这个绝对的啊,可惜不是所有人都能找个

如果是国内有恋人或者带着恋人一起过来的就算了
单身的绝对可以考虑一下
真的是在生活和学习上都十分帮助

副系主任

助理教授

最佳新人常驻居民

高中生

听起来还不错的样子

禁止访问

同学,你知道安利吗?!

研究生

我要和我老公说英语,他说沟通不好影响夫妻感情

助理教授

可是我可以说一句,找个外国男友很难啊

助理教授

要么被老外草,要么就有办法草的到老外。 中国人和老外的真爱,你也可能是那1%里面的。

助理教授

副教授

最佳新人常驻居民

找老外这个难度太大!!!!!!!!!!!!!!1
英语如果不够好怎么找老外谈恋爱,那真的只能靠长相了
但不找老外谈恋爱英语好起来难。。。

博士后

鼓励外F?
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

博士后

楼主你觉得这样合适么?多少红脖已经觉得中国女孩cheap, 还为了练英文交老外,你这是民族问题。

不服我陪你辩到底
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

副教授

My boyfriend is American.
玩ins 的加起来, MIO_GAO