北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求~好用去红色痘印的产品

博士后

楼主
希望大家可以推荐去红色痘印的好产品,面颊以前发痘痘留下了好多红色的痘印总是下不去,而且我面颊皮肤特别薄容易泛红,哎都急死了,希望各位姐姐妹妹能帮帮我,谢谢啦!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
bio oil

博士后

板凳
我也求
坚持下去

博士后

常驻居民最佳新人

地板
可以用果酸

副系主任

最佳新人常驻居民

楼上的mm别介意。。。
"皮肤特别薄容易泛红"的人千万不要用果酸,消除红色痘印的最快方法是打laser,但是laser不是每个人都适合,还是要请医生评估。

比较慢但是有效的方法是加强保湿,保湿做好了皮肤会变得不再那么薄了,皮肤一旦健康了就不再那么容易泛红。如何加强保湿,除了一般的基础包养和防晒要做好之外,可以多敷保湿的片状面膜或是base formula的芦荟胶+花水,或者是用不含酒精的化妆水沾满化妆棉湿敷。我们人的皮肤大约28天代谢一次,只要保湿做好,皮肤健康了以后,痘印自然就慢慢变淡消失了。mm可以试试看。加强保湿绝对比一直用美白产品有效,而且会变白的更快。

博士后

黃薇安Vivian 发表于 2013-3-14 03:06
楼上的mm别介意。。。
"皮肤特别薄容易泛红"的人千万不要用果酸,消除红色痘印的最快方法是打laser,但是la ...

谢谢你的意见,这就去买来试试。

初中生

SkinCeuticals 杜克色修 Phyto+  我在用,对于红色痘印很有效果,特别是新痘印,几天就消得七七八八,如果时间比较长的话就需要用一段时间,对于已经紫色的深痘印感觉比较困难完全消掉,我有两个紫色深痘印用完一瓶只消掉3、4成,但红色的痘印基本全部都能去掉。一定要买加强版+的,普通版是没+的,效果差很远,产品很温和的敏感肌肤都可以用,加强版都不会对皮肤有任何刺激的