北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

博士后

楼主真的好牛!我也是没办法自己学了SAS,考完base正要考advance。求分享资料〜519543953@qq.com, 希望楼主早日收到citi offer!

博士

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-11 05:48
一般我都是上网找  很全 很详细  很多 edu 结尾得 上面不同学校得资料 可以免费下载, 说起来 我天天在再 ...

楼主~~邮箱是qli20@fordham.edu,求你准备面试的那些资料,谢谢!

副系主任

LZ好厉害~膜拜~~~我现在还在纠结投简历的事,主要怕自己英语太水,面试太丢人啊。。。我也要加油学习了。。。

副系主任

呃,刚才一激动都忘了留邮箱了。。。求资料,谢谢妹子~~~
yanzhao0225@hotmail.com

博士后

我心悠悠 发表于 2014-10-11 08:36
妹子来Citi吧、我就在Citi 哈哈!JPmorgan顾客都被我们挖过来了、你还不过来哈哈 ...

我好想去呀 还在等那个得消息~ 哎~

博士后

迷糊小艳 发表于 2014-10-11 12:13
LZ好厉害~膜拜~~~我现在还在纠结投简历的事,主要怕自己英语太水,面试太丢人啊。。。我也要加油学习了。。 ...

我发啦~你看看~

博士后

Carina哇咔咔 发表于 2014-10-11 11:54
楼主~~邮箱是,求你准备面试的那些资料,谢谢!

我发啦~ 你看下~

博士后

Sherry123 发表于 2014-10-11 11:38
楼主真的好牛!我也是没办法自己学了SAS,考完base正要考advance。求分享资料〜519543953@qq.com, 希望楼主 ...

我发啦~ 你看下 题库都在里面~  advance 我据的题库不准 ~ 不过我还放了 sas macro 和 sas sql 在里面~ 应该就够啦~

博士后

海绵宝贝 发表于 2014-10-11 09:05
明年要毕业了,觉得楼主这个帖子写的真的很好很励志!所以楼主是不写cover letter吗?可是有些公司需要啊? ...

他写得要cover letter 我也不写  太花费时间啦~ 而且我问过一个 citi 得 svp 她说 除非你是要申请什么 ceo director 觉得 特别特别 想去  再写 一般得职位不用写~ 耗时耗力得~

博士后

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-11 12:22
我发啦~ 你看下 题库都在里面~  advance 我据的题库不准 ~ 不过我还放了 sas macro 和 sas sql 在里面 ...

收到啦谢谢lz!很喜欢看到这种通过自己努力拿到offer的!那些本就是大牛拿了N个offer的经验贴都看腻了。。。我也会努力的!!!

博士后

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-11 10:31
楼主,你好励志啊!我也要加油了!
请问SAS的话你有在家里用的版本吗?考的certificate的话要去哪个网站报 ...

我没有 ~ 你可以去人大经济论坛 里面有~~但是 没有mac 版本得 只有 windows 滴~~
http://support.sas.com/certify/creds/bp.html 这个是报名网站
提前发邮件 学生 50% off 哦~~  给sas 发邮件 它给你一个折扣码~

博士后

乌拉拉彩上云 发表于 2014-10-10 19:31
我想问问楼主,投的时候是投graduate recruit还是experience hire呢?因为感觉大部分graduate recruit都是 ...

我是这样得去 indeed 上面 搜索 citi, jp morgan, amex 只要不适 teller, banker, director  我就申
其实 很多上面说 1-3  年 3-5 年工作经验 不一点
我这个工作 说要 3 年工作经验 我一年都没有
主要就是要让 hr 看见你得邮件 然后 给你个面试 一旦 有了面试 就看自己表现 就和resume 没有什么关系了
因为一旦给了你电话面试 都是对你background 得认可~

博士后

葡萄葡萄皮 发表于 2014-10-10 19:36
想问楼主是全职找工作吗?还是一边上课一边找?

我8月毕业得 4-8 月 都是 边上课边找工作
然后 8月15 申请得opt  狂玩到9 月
然后开始 全部精力找工作  就用了一个月
其实 边上学 边找工作 我不太focus ~~

博士后

最恨下雨天 发表于 2014-10-10 20:15
作为一个远在德州对big name 不抱幻想的屌丝,决定向LZ学习,15年找到工作!!!! ...

不闹~~ 今年开始  市场特别好~ citi 疯狂扩招 ~  ny 要200 个business analyst, chicago 要200 个business analyst 这个仅仅是 risk mgmt 部门 你懂得 明年 市场更好~!! 所以 进big name 没有问题!!!!!

助理教授

楼主牛啊!!!跪求case study 和其他面试的 pdf,谢谢。我也要加把劲找工作!!!
samantha1227@yahoo.com 谢谢