北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: QQ宝宝在玩

[其他] 请问有没有姐妹在备孕的时候做过排卵监测

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

太早了医生不会给做的吧,他们会让你自己备孕一年,你再用排卵测纸试试看,备孕这事很难说,我之前第二胎备孕也是弄了好久,找过医生做检查,后面因为月经没来就没做成,我是因为月经不准引起的,后面直接找中医调理了,然后当月就怀上了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

。。。。。就排卵那几天一直做一直做一直做,把老公拉过来一直弄他。。。。。。。。。。。加油!

高级院士

学习了

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

遇到这种事 不要紧张 放松放松~~~练练瑜伽什么的 月经超级准 更加容易受孕~~~ 美国有这类服务 你可以去问问你的家庭医生~~~
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

LZ不要太心急 这种事情越放松心情越有助于怀孕 加油咯~
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

最佳新人

90missy 发表于 2014-10-10 17:51
第一胎,用大卫 怀上  第一个月测就中了
  现在也在备二胎,还是坚持用大卫吧 ...

哪里买大卫呢亲

博士后

ebay有,我以前是在纽约唐人街中药店买的

副系主任

最佳新人

90missy 发表于 2014-10-31 20:30
ebay有,我以前是在纽约唐人街中药店买的

亲,能否给代购啊?我觉得ebay的价格不合算还不太相信

博士后

斯念汤圆 发表于 2014-11-1 07:44
亲,能否给代购啊?我觉得ebay的价格不合算还不太相信

我没在纽约,我只是以前想怀孕,坚持去纽约拿中药喝,