北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小茹子的365

[生活常识] 实战经验,灭BED BUG和小虫子

助理教授

olivia 发表于 2012-9-14 16:49
最后凭着没有男人的不得不强大精神,以及一定要睡个好觉的精神,在打虫运动中取得了胜利。。。。

没有男友,搬家后又自己住了,只能自强自息了。。。。

成虫咬的包巨大,都肿的老高,就好象骨头被撞伤了似得那种。貌似过了好久,。。。因为包下去了,那片皮肤都是暗色的,好像伤疤,一两个月才能下去。。可是幼虫咬的就比较浅,就蚊子叮过的一样。。。。。我觉得你不放心的话涂点芦荟胶什么的就好,别的其实没用。。。。。
如果觉得痒,只能用热水烫,冲澡。。别的真的真心没用

研究生

小茹子的365 发表于 2012-9-14 17:48
没有男友,搬家后又自己住了,只能自强自息了。。。。

成虫咬的包巨大,都肿的老高,就好象骨头被 ...

握手拥抱。。。同样的情况。所以才说要学习你的精神了么。哎。都不容易。。

助理教授

olivia 发表于 2012-9-14 18:18
握手拥抱。。。同样的情况。所以才说要学习你的精神了么。哎。都不容易。。

没事没事,以打击前男友的情绪那么打击虫子就好了。。。。新男友会有的,虫子会消失的

研究生

初中生

link过来看到帖子,lz提到的硅藻土房东买了,一开始发现虫子的时候家里撒的到处都是,我跟我房东和剩下的房客都比较神经质估计。。。木乃伊虫尸真没怎么找到。。。当然我后来也从超市入了raid的专杀bed bug的杀虫剂。。。(心理安慰)总之已经快半个月没见到虫子了。。。可是我感觉昨天晚上在客厅里呆着的时候被咬到了,比蚊子块大一点的样子。。。考虑入lz说的喷剂试试。。。我家的bed bug情况不严重,之前请人来灭过,没有弄干净可能。我男朋友说我太神经质了。。。我已经快一个月没在自己房间里关灯睡过了。。。心里阴影挥之不去。。。看到觉得恶心看不到心里更不踏实。。。

助理教授

拉布-名字太长 发表于 2012-10-19 15:05
link过来看到帖子,lz提到的硅藻土房东买了,一开始发现虫子的时候家里撒的到处都是,我跟我房东和剩下的房 ...

握爪,其实我也是很神经的怕这些。。。你就算买了这个喷剂,你一定要坚持弄,一个星期一次,因为我觉得可以直接接触皮肤,所以沙发和床我都没放过。。。三四次之后就不会再出现了。。。。至少我家已经3个月没有出现了。。。。。

初中生

小茹子的365 发表于 2012-10-19 17:12
握爪,其实我也是很神经的怕这些。。。你就算买了这个喷剂,你一定要坚持弄,一个星期一次,因为我觉得可 ...

嗯嗯。刚刚在ebay上入了你推荐的那个喷剂,要下周三到。我之前买的raid那种我是天天都喷。早上上课去之前就把床边,地毯,床架,床垫和box之间都喷一遍。弄了整整两个礼拜。因为本来bed bud就没闹的很严重,但越是这样越是麻烦,不知道到底灭干净了没有。大概有两周左右没有再看到过bed bug。房东就把他买的硅藻土和后来买的raid都收起来了。。。但是我还是是不是觉得好像被咬了。还是买了喷剂以防万一。。。lz有没有什么方法可以检测房间里到底还有没有bed bug的?我看到网上有卖trap,但是评论大部分都说没啥用。。。

助理教授

拉布-名字太长 发表于 2012-10-19 17:19
嗯嗯。刚刚在ebay上入了你推荐的那个喷剂,要下周三到。我之前买的raid那种我是天天都喷。早上上课去之前 ...

这个真心没有东西能监测出来。。。因为那个虫子的幼体貌似是透明的。。。。。我只能说坚持搞搞就好,你别把铺被下面漏掉,以我的经验,那里才是一般真正的藏匿点,枕头一定要换掉

初中生

小茹子的365 发表于 2012-10-19 17:29
这个真心没有东西能监测出来。。。因为那个虫子的幼体貌似是透明的。。。。。我只能说坚持搞搞就好,你别 ...

是会藏在枕头和被子里面么?? 刚发现的时候据说高温和紫外线能杀虫卵,我那时基本是隔两天就洗一次被套枕套床单什么的,被子枕头每天都拿出去晒。。。唉。。。希望不是死灰复燃只是我神经过敏而已。。。等杀虫剂中。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

这么好的帖子怎么能沉呢?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

这是个牛逼的贴!

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2014-6-14 17:15
这么好的帖子怎么能沉呢?

为什么大家会突然关注这篇帖子。。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

小茹子的365 发表于 2014-6-15 04:37
为什么大家会突然关注这篇帖子。。。。

因为最近很多人问起bed bug怀疑自己家有,所以就看看怎么杀咯
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

最佳新人常驻居民

茄子。。那个喷雾现在买不到了!!!

院士