北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Tiffany_

[学校] 社区大学转UCLA经验分享(社区大学感受+申请过程+材料准...

高中生

最佳新人

好文!我也是從cc最後轉到ucb的 樓主專業是communication能轉去ucla是真的很厲害 因為我身邊有好幾個朋友都是commun但是都被ucla拒了 據說gpa是4.0且有豐富的經驗才能申請進去 很羨慕樓主在cc就有明確的目標和想努力的方向 提前做好準備真的很重要 其實junior transfer真的不難 多問問adviosr和朋友

副教授

论坛元老

厚仁教育就是坑钱的中介,我就是一名被厚仁这个中介所坑的学生,寄宿家庭的住宿费是2600美金左右,服务态度极差,说的一套背着又是一套,他们唯一会的就是忽悠父母,他们会把孩子在住家的不愉快都隐瞒起来,反而告诉家长一些由他们自己虚构的假信息,而且都是不好的信息,事实上他们找的寄宿家庭都很差,有的住家都没有工作或者不工作。我有很多同学都是这个中介的,基本上住一年就会发现自己被坑了,然后要么换其他中介要么自己住公寓。还有其实住家每个月只会得到1100美元,其他都被中介坑走。其次他们还有套路忽悠家长有帮交学费的服务,交学费这种事完全可以自己交,有的学校需要支票交学费,自己完全可以去银行要一些支票自己交。还有最重要的一点,他们所谓的紧急转学服务很可能就是把你转到一个老师不到10个人,学生一共就40多人的学校,绝对是匹兹堡最垃圾的学校,他们这样完全不配收取高昂的紧急转学服务。这都是我朋友所遭遇过的,欲哭无泪啊!希望大家不要和我一样。我相信很多同学满怀着希望和快乐去到美国读书,不过他们可以把你从天堂拖向地狱。
--------------转载自知乎
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

论坛元老

亲身经历,厚仁并不好。不是说不靠谱,我是急着要找学校转身份,给我分配了一个老师,十问九不答。对身份转换的知识也没有我多,OPT各种学位有不同的长度也不知道。本身我就着急得要死了,那边就是问三次问题回你一次。最后我都问两次怎么付款了...怎么着,不回...好像我求这位大爷收我钱似的。然后问能不能换一位老师吧,还不给。呵呵哒!!

--------------转自知乎
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

转学前cc gpa 3.3的吓尿了 表示你们都怎么坑到那么多4.0水课的……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

禁止访问

GPA私人订制    良心 靠谱
大部分主流科目的作业都能接(包括网课),并且按照要求高质量完成,后续修改全部免费,甚至有些科目可以带有答疑--例如CS等理工科方面
欢迎大家加我备用 最近刚好扩张,广招各科大神学霸和代理,只要你有这个实力,就赶紧加入我们吧!!

初中生

同为communication,在西雅图的cc,gpa也三点八几,接近3.9,活动也很多,不懂差在哪里,被ucla和ucb都拒绝啦,现在天天怀疑人生。打电话去la问为什么被拒绝了,他们说这个专业很popular就没有了,也不知道la这个专业到底好不好

初中生

鲸鱼快跑 发表于 2017-4-17 10:57
好文!我也是從cc最後轉到ucb的 樓主專業是communication能轉去ucla是真的很厲害 因為我身邊有好幾個朋友都 ...

ucla的communication真的很好吗?为什么我没有听过

小学生

璐青樱儿 发表于 2017-5-1 22:36
同为communication,在西雅图的cc,gpa也三点八几,接近3.9,活动也很多,不懂差在哪里,被ucla和ucb都拒绝 ...

CC可能还是加州这边转去uc的学校比较方便吧

小学生

博士

收藏啦~~~谢谢亲~~~
Hyacinth~~

初中生

软广告,就等你私信问她找的什么代写写的PS。

小学生

怎么联系