北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 36周产检, 医生说宝宝头大

初中生

楼主

今天36W+1D, 去诊所做了最后一次超声波, 结果医生说宝宝长的不胖也不高, 就是头大, 量了几次都是93, 是个大头儿子,体重大概在2500g, 感觉医生的意思想让我早点生, 教了我两个怪招。

我想把宝宝吃胖点, 可是又怕他都用来长脑袋, 好纠结阿。想让他在肚子里多呆一阵, 可是又怕越长头越大,顺产会很困难, 深深的为我的菊花感到担忧。。。

宝宝是头位 , 没有胎位不正, 所以我很想顺产不想剖腹。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
关菊花什么事〉〉。生不了可以剖腹产

初中生

板凳
月月月朦胧 发表于 2014-10-8 21:04
关菊花什么事〉〉。生不了可以剖腹产

痔疮会变严重。
我不想剖腹产。

院士

最佳新人

地板
头大真的好辛苦的。。。。妈妈加油唠~~~
My Life is Getting Better

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

只要懷孕
痔瘡都會變嚴重的
36周已經足月了
不需要擔心有早產的問題
現在開始多多走動
一定要多吃蔬菜水果

關於你的菊花會不會裂的更開
就要看醫師接生時會不會幫你剪一刀
有的醫師會幫你斜剪一刀
這樣就不會裂到肛門
若是你的醫師沒有剪的習慣
你就辛苦了

體重 2,500 應該還可以
盡量多吃一點蛋白質
出生前還可以再長一點
加油

高级院士

常驻居民最佳新人

加油
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人

我就是头大。。。刨腹产的我自己。。。

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

牛牛也是个大头娃娃 我是顺产 当时开9指才疼的不行 你要多喝水 多吃蔬菜水果 少吃容易上火的 适当的多运动 拉开韧带 真的有助于顺产~~

初中生

liumama 发表于 2014-10-9 05:24
只要懷孕
痔瘡都會變嚴重的
36周已經足月了

那我提前跟OB商量生产时帮我剪一刀吧
现在走路都有宝宝要掉出来的感觉, 很不舒服.
最近在喝据说很长宝宝的酪梨牛奶, 希望有用哦

初中生

宝贝李牛牛 发表于 2014-10-12 21:20
牛牛也是个大头娃娃 我是顺产 当时开9指才疼的不行 你要多喝水 多吃蔬菜水果 少吃容易上火的 适当的多运动  ...

你当时顺产有非常顺利吗?
我喝水很多, 每天都渴的不行, 蔬菜水果也每天都吃, 运动就是靠走路, 可是最近走路都有不舒服的感觉,不敢走太久哎

副教授

常驻居民最佳新人

rerexu 发表于 2014-10-14 12:39
你当时顺产有非常顺利吗?
我喝水很多, 每天都渴的不行, 蔬菜水果也每天都吃, 运动就是靠走路, 可是最近走 ...

我还行。。。半夜疼起来的时候已经开了9指 去了医院待了大概3小时就开始生了 生的过程大概是一个多小时 我就是运动走路

副教授

我36周B超医生说宝宝3kg了...我好担心宝宝长太胖不好生呀!到预产期估计还得长一斤吧?
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

大学生

最佳新人

亲,孩子头大会很痛哦!!!
加油把
萌哒哒!

小学生

求怪招!
37W已经99的孩子让人心惊啊!

初中生

rhea1816 发表于 2014-11-2 08:19
求怪招!
37W已经99的孩子让人心惊啊!

哈哈, 怪招就是用自然方法催产阿, 方法就是挤奶和sex.
不过已经99的话应该不管用了吧