北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 请最近要开车去SF玩的LA朋友或者丛SF开车来LA的朋友帮个忙

系主任

楼主
我本人在LA,我朋友在SF。她要送我个兔笼子给我家兔子,但邮费比笼子还贵实在不适合邮寄。所以想麻烦最近要开车从LA到SF玩的朋友在回来的路上让那个笼子搭一下有偿顺风车,或者有要从SF过来的朋友帮忙一下。打算小偿20刀,到LA以后我会pick up。如果觉得我付钱太少也请跟我说,我会合理加价。谢谢各位。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我16号去三番 19号回来,如果可以帮到你的话跟我讲下咯~

系主任

板凳
土瓶蒸小姐 发表于 2013-3-11 10:33
我16号去三番 19号回来,如果可以帮到你的话跟我讲下咯~

也有个妹纸跟我说15号去17号会,但她还不确定。要是她不去我找你可以吗?我可以先给你发笼子的照片,你看看车子放得下不?

高中生

地板
ok啊。很大么???我是坐megabus往返的,so如果能装得下的话就好...就要麻烦你到时候到UNION STATION拿一下啦...

系主任

是有点儿大啊。而且你坐bus我不好意思让你帮我拎,我怕很沉。

高中生

贼妈 发表于 2013-3-11 10:47
是有点儿大啊。而且你坐bus我不好意思让你帮我拎,我怕很沉。

嗯,如果bus可以放在货仓里就OK~随便你咯~

系主任

土瓶蒸小姐 发表于 2013-3-11 19:51
嗯,如果bus可以放在货仓里就OK~随便你咯~

我没关系,有人肯愿意给我拿我就高兴死了。我怕你一个女孩子拎着重而已啦。你能给我消息发个电话么?那位姑娘她17号就回LA(如果她会去SF的话)。我想看看谁先回来我就请谁带吧。我兔子昨天咬断电线差点儿被电死,所以就想比较快拿到笼子把它关起来不让他到处跑了。

系主任

Up