北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 入籍申请怎么查status

副教授

最佳新人

楼主

交表的时候里面有夹一张短信或邮箱通知的表。如今还没收到任何通知。好像网上可以查是不?要case#?

Update: 2号寄的信。29号打指模。 希望不要补材料。哈哈。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Hyatt 1-4 $140

教授

最佳新人常驻居民

沙发
当时寄的时候有邮局的tracking number 吗。 一般来说都会有回执的把。 2个星期内。。
你已经寄出去多久了? 上网查是需要case #的。 如果你没有收到回执。。 应该没有case #可以查

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你如果收到移民局的回执的话上面会有个case#,没有那个号码是无法查的

副教授

最佳新人

地板
不知道小姐-柒 发表于 2014-10-8 10:58
当时寄的时候有邮局的tracking number 吗。 一般来说都会有回执的把。 2个星期内。。
你已经寄出去多久了 ...

上周四寄的。 查了下, 整个过程平均5.9个月。好慢。。

副教授

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2014-10-8 11:07
你如果收到移民局的回执的话上面会有个case#,没有那个号码是无法查的

刚手机收到case#了。 不过还没输入到他们网站上,网站里面显示无效#。

高级院士

Dulz 发表于 2014-10-8 14:26
刚手机收到case#了。 不过还没输入到他们网站上,网站里面显示无效#。

没看懂lz你写什么,还没输入号码怎么会显示无效(⊙_⊙?)

副教授

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2014-10-8 18:29
没看懂lz你写什么,还没输入号码怎么会显示无效(⊙_⊙?)

我是指,这个号码还没被他们工作人员输入到网站上。就好像寄东西时候收到的tracking #,刚拿到手去track的时候肯定没东西的。

高级院士

Dulz 发表于 2014-10-8 14:32
我是指,这个号码还没被他们工作人员输入到网站上。就好像寄东西时候收到的tracking #,刚拿到手去track ...

是lz你太心急了,上礼拜四寄的现在就已经收到case#你已经得为他们的效率点赞了好吧

副教授

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2014-10-8 18:37
是lz你太心急了,上礼拜四寄的现在就已经收到case#你已经得为他们的效率点赞了好吧
...

是性急。 哈哈。 想着要是年内能弄好多好哦。 都怪自己拖了大半年。

大学生

移民局是最能磨人性急的地方。
我四月提交的申请,到现在收到了2份补交材料的通知。
我已经在家闲了大半年了。。。。。

副教授

最佳新人

小威廉s 发表于 2014-10-29 18:39
移民局是最能磨人性急的地方。
我四月提交的申请,到现在收到了2份补交材料的通知。
我已经在家闲了大半年 ...

我今天刚打的指模。 坐等status更新。

大学生

Dulz 发表于 2014-10-29 14:45
我今天刚打的指模。 坐等status更新。

我4月第一次交的材料,指纹大概5月份弄的。但是看到说应该有个面试,我还没收到面试通知过....

副教授

最佳新人

小威廉s 发表于 2014-10-29 19:02
我4月第一次交的材料,指纹大概5月份弄的。但是看到说应该有个面试,我还没收到面试通知过....
...

没打电话去问过? Status上怎么说?

大学生

Dulz 发表于 2014-10-29 15:14
没打电话去问过? Status上怎么说?

我前一阵子有收到过一封信,是说资料不齐,然后就准备好资料又寄过去了。
现在查就是说*/*收到资料,正在审核,就没别的了。

我感觉和网上查都是一个样的, 那个人只是把我网上看到的给我读了一遍就是了。。。

副教授

最佳新人

小威廉s 发表于 2014-10-29 19:25
我前一阵子有收到过一封信,是说资料不齐,然后就准备好资料又寄过去了。
现在查就是说*/*收到资料,正在 ...

好怕资料不全,好花时间。