北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 求推薦san mateo medi-cal 說中文的牙醫

科学家

常驻居民最佳新人

求推薦san mateo medi-cal 說中文的牙醫

加外有個問題, 就是medi-cal卡到了, BIC卡還沒到。不過有信件說合資格, 將會寄來。
這種情形能去看嗎?
長智齒發炎了, 今天惡化很快, 看來是不看不行。

在等明天打電話去問....可不知道直接打牙醫, 還是medical......

高中生

推荐一个sunnyvale还是mtv的,333 el comial real...
那个医生人不错,很Nice,很认真,你跑远一点吧~她时间非常紧~

科学家

常驻居民最佳新人

小熊花香香 发表于 2014-10-7 08:55
推荐一个sunnyvale还是mtv的,333 el comial real...
那个医生人不错,很Nice,很认真,你跑远一点吧~她时间 ...

是在medical網內的醫生嗎?跨區也可以?

科学家

常驻居民最佳新人

Stacy不要大笑 发表于 2014-10-8 17:08
你要去medical的网站上找,找他提供的医生,这样更快一些,普通的牙医99.99%不会收,收那个太麻烦了,要去 ...

我已經打了4家,不是只能做普通清潔,就是只收21以下,
也有的明明在網內,但接電話那個也不知道收不收

科学家

常驻居民最佳新人

Stacy不要大笑 发表于 2014-10-9 07:14
我知道老年人的medical 好像只洗牙,然后补牙啊或者做其他的东西要等那种有免费服务的活动吧,其实你可以 ...

好滴,麻煩你囉

之前聽說過,智齒發炎算是emergency所以只要保險可以的話
都是能cover的。

第一次在美國折騰,真的好麻煩