北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海音Sammi

[脸部护理] ❤❤一周紧急皮肤补救实验报告❤❤

高中生

哪里可以买到大宝。还有那个玫瑰水

来自 北美省钱快报 的微博评论

高中生

我也是超敏感皮肤。我都要烦死了。动不动就过敏就红疹就发痒。想问问楼主美帝哪里买大宝(不敢托朋友在国内帮我买怕假货)。还有那个玫瑰水。还有那个bwc洗面奶

博士后

美国老牌Thayers’金缕梅爽肤水,没想到和LZ是同道中人啊!GNC卖7.96,Drugstore卖7.99~

微博

回复@NumenY:那水drugstore有卖

微博

护肤我不懂,但真的要和大家强调一下,蜂蜜或者任何会促进雌激素分泌的东西,现代女性不宜多吃。现代女性基本不太会雌激素分泌不足的。但是雌激素过多,加上生育年龄普遍较晚等原因,易导致乳腺增生,或乳腺癌。这是医生讲的,不信可以去找乳腺科的医生咨询。希望大家追求美丽的同时不要盲目。

小学生

大宝的海藻洗面奶我也在用~还从国内带了三个回来,屯着~~~~太好用了那个,因为又海藻,洗完后还不干。
另外我还用TBS的Aloe soothing cream, 改善了我的过敏肌肤好多,现在用着它基本脸不怎么过敏了。

PS. 推荐常上火的lz 个东西 -- 胖大海,中药店应该可以买到,每次一上火就狂喝胖大海泡的水,很管用。

微博

回复@C成诚C:Thank you!thank you!好用吗?

微博

回复@NumenY:我用的泡纸膜,还行吧

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

养成吃不pang体 发表于 2012-9-15 21:01
好多大宝

是啊。。好多。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

微博评论 发表于 2012-9-15 21:26
请问那个玫瑰水好用不?在扭腰哪里有卖?

嗯。挺好用的。保湿效果很好。里面有芦荟精华。而且味道很美丽~~很多地方都有。。。
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

TUTU. 发表于 2012-9-15 21:39
那个花蜜粉跟我在吃的那个一样~的确不错呢~

哈哈~是吧是吧~~我觉得也不错。甜甜的
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

amyc 发表于 2012-9-15 21:41
我也是超敏感皮肤。我都要烦死了。动不动就过敏就红疹就发痒。想问问楼主美帝哪里买大宝(不敢托朋友在国内 ...

大宝只能国内了。大宝去超市里面买。很便宜。也不会假。。大宝又不贵。。谁没事闲的作假大宝啊。。无利可图的。玫瑰水BWC的洗面奶。很多商店都有。不知道你那边有没有专卖organic商品的店。里面肯定会有这两种。而且网上肯定也有。都不贵。然后敏感肌肤的话还是多注意点。不认识的化妆品牌子没写低敏度的都别用
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

乱柒8燥 发表于 2012-9-15 21:44
美国老牌Thayers’金缕梅爽肤水,没想到和LZ是同道中人啊!GNC卖7.96,Drugstore卖7.99~ ...

嗯。很好用~是吧~嘿嘿。保湿效果超级好。我们这边的女生一人一瓶基本上。我男朋友也用。哈哈哈
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

微博评论 发表于 2012-9-15 22:56
护肤我不懂,但真的要和大家强调一下,蜂蜜或者任何会促进雌激素分泌的东西,现代女性不宜多吃。现代女性基 ...

啊。还有这样的说法啊。。那我可得注意了
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

南小希nancii 发表于 2012-9-16 05:57
大宝的海藻洗面奶我也在用~还从国内带了三个回来,屯着~~~~太好用了那个,因为又海藻,洗完后还不干。
另外 ...

哈哈。我家里也屯着胖大海呢。不过自从不熬夜之后就没上火过了
有需要的东西联系我~