北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ❤❤一周紧急皮肤补救实验报告❤❤

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

楼主

首先LZ我要说下我的个人背景让大家简单了解下。我的皮肤属于敏感肌肤。很多化妆品护肤品不能用。一用就过敏。。所以我下面提到的产品基本上都是低敏的东西。然后LZ我平时就喜欢玩游戏。天天抱着电脑10多小时平均。然后之前一年平均夜里3点睡觉。放假的时候是4点-5点睡觉居多。

所以首先我要说的是熬夜晚睡对皮肤的危害。其实不光是对皮肤。对身体整个人影响都很大。我很明显感觉我这一年特别容易病。很容易上火。每个月都起很大的口疮。还经常不止一个。然后一起就是1-2周。吃饭喝水刷牙都很影响。吃药也不管用。然后皮肤状况特别不好。假期的时候。我有时候都不敢照镜子。毛孔会变得很大。然后黑头很多。清理都没用。肤色也不好。比较诡异的颜色。看着人就没精神。黑眼圈就更不用说了。然后整个人每天的精神状况也不好。而且很容易病。痛经的次数也增加了。然后加上LZ是个懒起来非常非常懒的人。所以有一段时间。LZ有点直接就不想管了。对于皮肤的护理变得各种无所谓的心态。然后后来导致的是。有一天我发现我现在皮肤状况完全在我控制之外了。而且LZ是个小屁孩。。93年的。。大家不要笑。。= =。。然后楼主属于那种桃花眼。笑起来眼睛是月牙形的。然后有一天照镜子楼主发现了细纹。。尼玛。。我才多大啊。。。然后LZ我就立志要戒掉熬夜。

下面说的就是正题咯~~

首先楼主现在保证在12点之前上床。(因为刚刚开始改着毛病。我的目标是以后10点左右。。不过无奈LZ男朋友在国内。。所以10-12点我们一般在聊天。其实LZ立志把脸养回来也是为了回国能有个完美的自己。我很喜欢一句话。不为我们的将来所努力的话我拿什么来证明我爱你~不过当然楼主不光在外表下功夫。。)然后我原来有个毛病。就是我不爱喝水。不管饮料啊。白水啊。一天都不怎么喝。现在每天必须要强迫自己喝水。发现对皮肤真的有好处。但是睡前不能喝太多。第二天会水肿。

下面就说说LZ我具体都干啥了~~首先我最近赶上也在减肉。所以LZ从GNC买了点左旋肉碱。但是我自己搭配了一套。我早上吃左旋肉碱+女性维生素+胶原蛋白,晚上吃石榴精华+葛根精华。葛根不是GNC家的)效果还在观望中。不过GNC那个水解胶原蛋白似乎就是螺旋藻。。。然后吃了刚一周。效果观望中。
不过这里还要给大家推荐下~我每天还在吃使用蜜花粉。这个网上应该都能找到。我这个是在我们镇上的蜂蜜厂买的。在这里我要说一下花粉的好处咯~花粉是纯天然的雌性激素~对女性的身体很好~可以让皮肤变得更好~更细化~还有丰胸的效果哦~~我每天早晚各吃一次。 IMG_2098[1].JPG (最右边的就是蜜花粉~~他边上那个就是葛根精华。背景是LZ的画。。大家可以忽略。。)

除了这些补充的东西~还要做适当的运动。来调节新陈代谢。还要保持心情美丽~嘿嘿~~

然后就是外部的咯~每次面部的清洁很重要。对于黑头的清洁~然后对于洗面奶的选择~清黑头我用的是一款在国内买的黑头导出液。还可以。挺好用的。(然后带了两瓶来。我觉得我一瓶现在就够用了。另一瓶有人要的话$10转了。 乱入个广告)洗面奶的选择方面。我用的几款我觉得还不错的洗面奶。
首先是Cetaphil的洗面奶
1、安全适用于敏感肌肤。 2、弱酸配方(PH 6.2),接近人体正常肌肤需求。 3、无香味、无色素、无刺激、无过敏性。 4、易清洗,并留有薄薄一层保护层,润滑保湿。 5、水洗、干洗皆宜。 适 用: 1、各类敏感及脆弱肌肤(干燥、痤疮类肌肤;对水质敏感类肌肤)。 2、使用皮肤药物时而引起皮肤干燥蜕皮的患者。 3、婴幼儿肌肤 (正常或患有皮炎湿疹的婴幼儿肌肤)。

然后BWC 特級溫和洗面奶
这款是天然植物无刺激的~完全不会过敏~也是弱酸的~用起来很舒服。清洁力度不错。然后卸妆的话可能还不够力度。 draft_lens3797242module24881432photo_1304243200BWC_cleanser.gif

然后我自己还用的不错的是国货郁美净的鲜奶洗卖奶。
这一款是一款无泡沫无刺激的。洗完之后真的皮肤非常滑。非常干净。虽然我们认为洗面奶没有泡沫可能会洗不干净。但这款真的我很推荐。

最后我要说的依旧是国货。大宝海藻精化洗面奶。
这一款的清洁力度非常不错。有泡沫。也不会伤皮肤。过敏。但是洗完会有一点点干。没有上面三款那么润。不过这款来说卸妆没问题。。最重点的是性价比呀亲。

其他的兰蔻呀。雅诗兰黛那些的洗面奶我就不说了。大家都懂。。

清洁工作做完了之后如果是要紧急补救(我的定义是一周之内。恢复到最佳状态)
我现在每天都是在用玫瑰花水。那个10刀一大瓶那个。我看大家应该都知道。我就不多说了。不过我在水里做了点手脚。我家里三滴洋甘菊精油三滴薰衣草精油在里面。洋甘菊是舒缓去红紧致的作用。薰衣草主要也起到舒缓的作用。因为楼主皮肤状况不好的时候脸颊就会红。这个是对付这个用的。

拍完水楼主就开始贴面膜了。最近用的都是美丽日记的面膜。这里要提醒各位。千万不要依赖美白产品。所有的能迅速美白的产品无非就是添加了金属铅在化妆品里。铅是起漂白作用的。能迅速美白。但是这些重金属是极其不容易排出体外的。所有久而久之会导致皮肤变黄。这也就是为什么很多人告诉我。资生堂的东西一开始用效果很明显。很好。但是永久了之后效果就消失了。甚至开始发黄长斑。资生堂是含铅量最高的化妆品品牌了。。大家慎用。。其实想美白很简单。补水保湿。补水保湿是万能的啊!有木有!!因为我们肌肤出现状况其实都是因为我们的水油不平衡导致的。补充水分。让皮肤水水的嫩嫩的。我们原来美好的肌肤状况就都回来了~~所以楼主用的面膜都是美丽日记家补水保湿滋养效果比较好的几款。(在这里推荐纳豆。燕窝。Q10。然后我也常用紧致肌肤的。推荐复合莓子,樱花,红酒)等到面膜吸收的差不多了就揭下来。拍一拍。让精华全部吸收掉。

面膜之后呢。我通常就用眼霜乳液精华了。眼霜我最近用的是大宝的眼袋霜。原来用过雅顿的眼霜。但是还是不适合我这个年龄啊。。。大宝这个还是听推荐的。。(别看大宝是国货。还很便宜。但是真的不是便宜没好货。人家东西成分很好的。)
最近乳液和精华我用的都是碧欧泉的。不过其实适合自己的还是最好的。所以这个大家看吧~~
然后是唇部。我现在都是直接拿雅顿八小时当唇部面膜。或者直接当唇膏。。很好用。。真的。。。滋润度相当高!

然后还有一点。想在一周内让皮肤满血复活的话~这一周不要化妆。出门拍好乳液防晒就好了。。。在这里。。。我能特别再给大宝做个广告么。。。大宝的防晒霜太特么好用了啊!效果好的我都泪流满面了啊!!我去佛罗里达疯了一圈。一同去的人回来都黑了好多。唯独我。。所有人见我的第一句话都是。。你丫怎么没晒黑呀!真的。。大宝防晒霜太特么好用了!!而且完全不油。不像别的防晒霜。。很水润!!你们试试就知道了!!

ok~以上~我的实验报告就完了。。现在我的皮肤状态基本上已经恢复到一年前比较好的时候了。摸起来看上去都不错。而且因为不熬夜了。人看上去也精神了。黑眼圈也基本上下去了。(我这个黑眼圈有点是天生的。然后平时会多按摩眼睛周围的穴位。促进血液循环。也很有效)
希望能对大家有帮助。。。我也不白码这么多字。。。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

博士后

沙发
楼主~ 蜜花粉哪里可以买?什么牌子网站之类的,重要是美国可以买到的那种><

谢谢啦

副教授

板凳
顶楼主!

睡眠真的是最重要的!
我也在逐渐改善作息,向你看齐,榜样~~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

地板
麦兜洛 发表于 2012-9-13 15:01
楼主~ 蜜花粉哪里可以买?什么牌子网站之类的,重要是美国可以买到的那种><

谢谢啦 ...

这个我还真不知道诶~你可以amazon上看看。我是在我们镇上那种自产自销的小店买到的。国内买这个的很多。
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2012-9-13 15:33
顶楼主!

睡眠真的是最重要的!

哈哈~大家一起加油咯~~~
有需要的东西联系我~

助理教授

想知道那个花粉的具体名字

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

覺得現在大牌的美白都是含鉛很多的..還是比較相信中藥類的

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

幻想音乐符 发表于 2012-9-13 18:02
想知道那个花粉的具体名字

中文叫食用蜜花粉。
英文不知道。。我买的这个上面没写叫什么。只写了公司的名字。但是网上和外面没有买的。要是大家需要的多的。我可以回头看看帮大家买点。
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-9-13 18:24
覺得現在大牌的美白都是含鉛很多的..還是比較相信中藥類的

嗯。现在大牌都是高含铅量
有需要的东西联系我~

博士

頂樓主啊 我也是過敏肌+熬夜狂人 不過片式面膜不要天天敷哦 會增加皮膚滲透率更容易敏感的
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

16歲羊要美白 发表于 2012-9-13 20:32
頂樓主啊 我也是過敏肌+熬夜狂人 不過片式面膜不要天天敷哦 會增加皮膚滲透率更容易敏感的 ...

恩呢。我是急救。所以比正常多了点。不过我是连着两天隔一天用的~然后现在状态已经恢复差不多了。就大概一周三次了
有需要的东西联系我~

副教授

问问楼主,花粉蜜要怎么吃呢?以前见过这东西,但是没上心过~

助理教授

海音Sammi 发表于 2012-9-13 18:43
中文叫食用蜜花粉。
英文不知道。。我买的这个上面没写叫什么。只写了公司的名字。但是网上和外面没有买 ...

多少刀一瓶,一瓶多少量

博士后

LZ好嫩啊!!支持!!89年的老女人~我是不是更得补救啊!!
我也敏感肌。。。现在用丝塔芙,还有刚买了一套契尔氏~
还想问左旋肉碱LZ是为了减肥吃么?那东西减肥有效果么?

博士后

我就那么点啊点啊进了LZ的微博。
LZ你是不是河南人?是不是白羊座的?
握爪吧~