北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 被晒伤了肿么办

小学生

求助各位姐妹我在奥兰多玩了几天不知道是因为紫外线太强的原因还是空气太干燥,脖子上和脸上起了好多密密麻麻的鸡皮疙瘩似的小包,不容易被看出来但是摸上去就能感觉到不平滑,因为照片也找不出来很小很小的包所以也没办法发图片啦,该怎么办呀?

副系主任

看医生吧

小学生

救命救命~~~谢谢谢啦

小学生

去年去甘南,全部晒红,晒伤妆,掉皮,马上用vicky的晒后修护,一天两次, 全部覆盖. 一周之后好了
P.S.我是手欠自己没事撕皮...

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

起小包应该不是晒伤吧,晒伤应该是成片泛红脱皮,如果是晒伤用芦荟胶就能完全治好,但如果不是的话还是别瞎用,mm是不是对紫外线过敏了?还是去看看比较妥当

小学生

兔子同学要奋起 发表于 2013-3-10 19:03
起小包应该不是晒伤吧,晒伤应该是成片泛红脱皮,如果是晒伤用芦荟胶就能完全治好,但如果不是的话还是别瞎 ...

这样啊,我估计我是过敏了,唉我都郁闷死了,现在正在涂芦荟胶,不知道会不会好一点。。如果一周不好就去医院看看

小学生

莲花遗忘 发表于 2013-3-10 17:15
去年去甘南,全部晒红,晒伤妆,掉皮,马上用vicky的晒后修护,一天两次, 全部覆盖. 一周之后好了
P.S.我 ...

可是我都没有脱皮就是起了小小密密麻麻的包。。额。。好烦啊

小学生

_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-10 09:09
看医生吧

大家都是去医院看医生的吗?还是去学校的医务室就好?

小学生

little_day啊晶 发表于 2013-3-11 11:09
可是我都没有脱皮就是起了小小密密麻麻的包。。额。。好烦啊

难道是紫外线过敏?
好像我胳膊上起过,没在意,自己就下去了...

完全不在意啥德行出门...只好飘过了... 对不住你了...

小学生

莲花遗忘 发表于 2013-3-11 11:16
难道是紫外线过敏?
好像我胳膊上起过,没在意,自己就下去了...

可能是吧,以前从来没过敏过所以第一次还挺紧张的又是在脸上。。还是谢谢你啦

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

little_day啊晶 发表于 2013-3-11 11:08
这样啊,我估计我是过敏了,唉我都郁闷死了,现在正在涂芦荟胶,不知道会不会好一点。。如果一周不好就去 ...

还是早点去的比较好啦,还有如果痒的话千万不要抓哦,如果楼主有学校的保险直接去校医院就好了

副系主任

little_day啊晶 发表于 2013-3-11 11:09
大家都是去医院看医生的吗?还是去学校的医务室就好?

不然用lamer修复