北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 第一次發帖就是揭露黑心賣家

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-4 19:26
神逻辑啊,本来那么多字我不想看了,但是没忍住。。。她的意思就是说别人赚我三十,我赚三十也不算错吧, ...

代购本来就是自己定价格不是么?我定多少是我的事,只要有人愿意买吖~而且我也没有说我赚多少不算错或者算错吧?我的point在于我并没有以假充真还有这个ysl围巾的真实性,我只是证明我所拿到的价格而已。真不知道谁是神逻辑~~~

院士

Stefnie谭小星 发表于 2014-10-4 19:30
假货当正品卖这么叼?上面明明写正品的啊。。。我靠。。。

我没有以假充真哦~~~请看我第二页的评论~

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2014-10-4 19:32
代购本来就是自己定价格不是么?我定多少是我的事,只要有人愿意买吖~而且我也没有说我赚多少不算错或者 ...

那可以解释一下dior和chanel你有没有以假充真?你可以提供证据嘛

院士

Stefnie谭小星 发表于 2014-10-4 19:33
那可以解释一下dior和chanel你有没有以假充真?你可以提供证据嘛

我在前面发过端端midu和那个sa的微信,这些图都是从他们那里拿的并且他们都知道。你可以加了他们看

院士

Stefnie谭小星 发表于 2014-10-4 19:33

而且我这边要是有客人看中了要买的我也是跟他们买,这个你可以和他们核实。至于midu姐那我好像真的没怎么买过,因为她的图一般一发出来就sold了。。。。至于说那个dior的图是假的,那个是端端的朋友圈里的,9/30号她发的,你可以去核实

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 20:39:50
想当年这个dimi同学经常这个嫌贵那个狂刀的  怪不得现在看不见了 原来改行了

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

Cancan_Kong 发表于 2014-10-4 19:25
我也有同感..每次看到喜歡的再往下看就已經是sold了

我一直觉得是我家网不好...........

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

杨小小希 发表于 2014-10-4 19:41
我一直觉得是我家网不好...........

我一直覺得我手太慢

博士后

Dimi 妹妹你好,我是米多姐,看到这样的帖子我也实在想说两句,很坦诚的说自从你去年开始卖假货开始我屏蔽了你的moment,(请宽恕我实在不爱仿品,23岁就进入奢侈品行业的我可以容忍我自己没钱不买名牌我也不容我自己去买防制品)不好意思罗嗦了几句,我们严归正传。你一直拉我图也一直有小伙伴根我提及,不过你本人也从没有正面主动跟我打过招呼,由于我也看不到你的moment, 我也一直当眼不见为净。虽说你加我都快2年了,也没买过我东西,我总来投诉的小伙伴说"算了,算了,小事化无。但今天看到这样的投诉贴,的确有些#¥%……,认识我的小伙伴自然是了解我的为人处事,不了解的误会我也是黑心卖家的确就不是那么好了吧。 话说夏天时候给大家带MCM背包deal,我一分钱没赚过,直接都把发票给大家,几十只包每晚等孩子睡了才打包再抗邮局的,(幸好有位论坛认识的好妹子一直送我包装材料,还说不忍心忍心我包装费给大家)你拉个图就加个2-3百刀(具体数字我都不记得了,不过当时看了的确吃惊了一下。当然你要骂我傻x不赚人钱,我也不会反驳啥,本来我的微信都是Friend & Family,如果更自己的亲朋好友还去计较那么多,真枉对大家叫我一声米多姐。也希望不要在随便拉图了,实在要拉也先打个招呼,有些在衣柜或是类似这样穿着 custom的照片放出去实在让人见笑。最后还是奉劝一句, 无论做人做事做代沟还是“诚信”当先。如果那里说的不对还希望多多包涵(最近古装剧追多了,说话也文绉绉了,请多包涵)

赞!: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5.0
赞!: 5
我决定去加你微信!  发表于 2014-10-6 11:46
赞!: 5
+1: 5
美妈!!!  发表于 2014-10-5 20:02

院士

匿名者 发表于 2014-10-4 19:39
想当年这个dimi同学经常这个嫌贵那个狂刀的  怪不得现在看不见了 原来改行了
...

用父母钱和用自己的钱必须不一样吖好么哈哈

院士

midu米多 发表于 2014-10-4 19:42
Dimi 妹妹你好,我是米多姐,看到这样的帖子我也实在想说两句,很坦诚的说自从你去年开始卖假货开始我屏蔽 ...

midu姐如果是这样的话我真心诚意的说声抱歉,端端和那个sa那边我是一早就打了招呼,我一直觉得我好像也和你说过。没想到我没有。真的很抱歉。至于加2,300刀的这种几乎没有吧?我一般都是加几十就够了

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2014-10-4 19:34
我在前面发过端端midu和那个sa的微信,这些图都是从他们那里拿的并且他们都知道。你可以加了他们看
...

midu说你从来没买过她的东西。。。自己打脸了吧?

院士

midu米多 发表于 2014-10-4 19:42
Dimi 妹妹你好,我是米多姐,看到这样的帖子我也实在想说两句,很坦诚的说自从你去年开始卖假货开始我屏蔽 ...

至于没在你那里买东西,实在是size不对吖。。。要不然就是手慢了。。。

院士

最佳新人常驻居民