北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

razer机械键盘鼠标 已自刀不议价

研究生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
jersey city
状态:
出售中

我之所以这么胸有成竹的说九成新是有原因的!
之前因为脑袋发热说跟朋友一起玩游戏 就各种标配 鼠标键盘都置办好了
然后作为一个没有操作无力 又不愿意当金钱玩家的妹子 我还是对游戏失去了兴趣 前后也就一个多月吧
凭我的技术跟我玩游戏的平率 东西都是绝对的新。。。
所以现在东西都闲置了 求各位大神带走 换点钱财买化妆品 ORZ
两个都拿下的送外星人自带鼠标一个 要不要随你哟~  
已自刀 不议价 这年头化妆品很贵的。。。。

不要跟我谈包邮。。。 谢谢
微信ruo050610
newport地区可以当面交易
其他地区详谈

razer键盘 90刀 绿色灯
http://www.bestbuy.com/site/razer-blackwidow-ultimate-elite-mechanical-gaming-keyboard/4988007.p?id=1219106633128&skuId=4988007
IMG_9802.JPG IMG_9819.JPG

razer 鼠标 50刀 蓝色
http://www.bestbuy.com/site/razer-deathadder-precision-optical-gaming-mouse/1310061347.p?id=mp1310061347&skuId=1310061347&st=razer%20mouse&cp=3&lp=1#tab=buyingOptions
8AAD527E904831A519563D0444BD8EA7.png 789477E7BEFE5FD0090CA1221AA4C0F6.png

赠品

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
鼠标价太高

科学家

最佳新人论坛元老

板凳
幫頂

教授

地板
键盘我八十刀买的 也是几乎没用的

博士后

贵了妹子.. 掉价快啊...

研究生

琉璃药 发表于 2014-10-1 18:38
贵了妹子.. 掉价快啊...

已自刀 求手下留情 还要买面霜呢。。。。

研究生

已自刀 求手下留钱买面霜

博士后

新的也就100

研究生

我买的时候120 来着 而且我没用多少次就丢一边了

研究生

若啊若啊若阿宇 发表于 2014-10-2 07:31
我买的时候120 来着 而且我没用多少次就丢一边了

那也是二手啊 电子产品  50 以内靠谱

研究生

pandapro 发表于 2014-10-2 08:55