北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

我的親戚現在來了美國 但被沒收了綠卡 只給了個臨時綠卡 原因是他們離開了美國已經七年 其中一個親戚是長期病患 頭顱和腰椎都做過手術 要在中國大陸長期接受治療 他今年65嵗 已經在這裡拿了醫保 他的兒子正在中國搞工作移民. 現在他們想拿回永久綠卡 機會大嗎? 謝謝

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@北美省钱快报:谢谢啊~~~那如果回国了接到面试通知就是要再约时间面试对吗?或者可以面试好回国,然后我拿到绿卡给他们带回去吗?谢谢

微博

回复@Zoe-Gee: 没报税不要紧,但是要看你是不是非法不报税,如果你符合不报税的条件,那你申请的时候就把相关文件一起交上去,让移民官看到你是合法不抱税的,然后收入方面你的co-sponsor达到要求就行了。你就不用担心了。

微博

请问:我是美国公民,马上想申请父母来美,他们还没退休怎样才能保持绿卡?并不影响他们五年后申请公民?

微博

回复@小彤彤请某人不要再学我:谢谢 我也想着面签来着

微博

请问下现在eb5的流程时间大约多久。

微博

我有绿卡,儿子19岁的时候递上130,一年后拿到130的approval, priority date 是AUG2012, 但是现在儿子已经22岁了,请问我儿子还在F2A的范围内吗?谢谢!

微博

請問:F1学生在美国11年12月本科毕业后,現讀研究生的第一个学期. 若想结束现在的课业找工作,但已過了OPT在毕业后60天内的申请时间.還有什麼方法合法找工?

微博

我女儿是09年在美国出生的公民身份,我现在F1硕士毕业即将回国工作,请问将来女儿上中小学期间可以在美国居住或者申请移民么?另我已离婚,如果再婚新的配偶能陪同么?谢谢!

微博

想问一下~我现在是H-1B签证~想跳槽的话我的签证应该怎么转呢?只要下一家公司支持我的工作签就可以了么?不用重新排队等签证吧?谢谢

微博

我现在是opt,原来是在纽约上的研究生,但是一直没有考驾照,现在在新奥尔良,能在这边用原来学校的I20考驾照么?还是只能去纽约考?

微博

请问今年底毕业,专程实习签证,期间可以回国吗?还需要去面签吗?

微博

帮朋友问:她和妈妈在美国,拿绿卡. 妈妈想申请儿子来美国,但是儿子想结婚,是不是如果儿子结婚了就不能来美国呢?她妈妈不想入籍,因为她正在拿大陆退休金.如果儿子结婚后还想来,可以怎么办?要等多长时间?

微博

在A公司,申请了H1B,还申了OPT Extension. 这时拿到了B公司offer。 1 是不是A公司的H1B办下来后就能办transfer了,还是要等10月1号生效以后。2 我听说刚拿到H1就transfer被拒的几率很大是不是真的? 3 可不可以到B公司用我申请的OPT签证(B公司也是Everify) 4 B公司此时帮我再申一个H1是否可行。谢谢

微博

请问同性结婚后,其中一方是F-1,另一方是否可办F-2?谢谢.