北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

微博

如果我父母绿卡申请我来美国,在排期的过程里面,如果我生bb了,但没有拿结婚证,我父母对我的申请还有效吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

我是持K1签证进入美国的,4月5号的时候打了手指模,大概还要等多久才能拿到绿卡?听说有些K1签证不用面试就直接能拿到绿卡,是吗??在我还没有拿到绿卡的期间,父母能否申请旅游签证过来美国呢?成功率高吗?谢谢解答…

微博

快毕业了才知道就算没有income每年国际生也一定要填一个8843 form?? 前三年都没填据说会对以后有影响???求解答

微博

我已经有5年绿卡,如果自己申请公民?步骤应该如何?请帮助。

微博

回复@lindamannn:被骗了

微博

我想问一下,我三月份提交了485申请,但是我有打算明年秋季回学校读书。请问如果绿卡还没有批下来,我可以拿到EAD由full time换到另一个雇主做part-time,同时full-time读书吗?

微博

您好,我想问一下J1签无两年限制的到期后在美国直接转学生身份的话,是不是就算有不良记录之后就不敢轻易回国了?怕回国后再想出来就很难了~

微博

回复@lindamannn:问题是我没有报过税啊,就是今年报了五千,我要第二方担保啊

微博

回复@Carrie_Lii: 很多人被骗的。。我理解。我自己也被骗过很久。。

微博

请问,对于投资移民的资金数量有一个最低限制么?是多少?比如说是50万,是指必须要把这50万全部投入运作,还是可以包括手头持有的流动资金?谢谢!

微博

你好,我目前是F1学生,即将毕业,今年的H1b签证已经批准了(change of status),10月1日生效。请问如果我9月回国、10月初回美国,去使馆拿stamp应该走怎样的程序,是否和F1一样预约填表面签?谢谢。

微博

请问旅游签过来,到美国和F1结婚,再转F2要怎么进行?有什么要注意的么?同时,如果国家公派J1签证回国服务未满两年,可以申请F1签证么,谢谢。

微博

你好!请问我现在是F1学生身份,刚从F1学校毕业, 5月回国后将重新申请签证转为M1的身份继续来美学习, 想请问M1学习结束之后可以在美国国内找工作吗? 还是必须回国换取工作签证才有机会留美? 谢谢!

微博

回复@努力中的小Q儿:你转学的话 如果I20签发学校换了就一定要面签 你可以选择拿旧的I20回去递签 底前下来之后再让新学校release给你新的i20 不过你这种情况面签也很好过啊

微博

我持有h-1b签证半年,如果现在开始申请绿卡,要排多久?整个费用是多少?