北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [话筒] #签证移民#问题现场答疑活动现在开始

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

#签证移民#问题现场答疑活动现在开始!问题会由@蒋丹宁律师事务所 的专业律师Nancy回答。请童鞋们把问题以评论的形式提交到这条微博里面。提问时请尽量把问题描述详细。活动将于美国西部时间5:30pm截至。

来自 北美省钱快报 的新浪微博
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

什么样的条件可以申请绿卡?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

请问结婚来美国,已有绿卡,但不久又和先生离婚了,但现阶段又和好了,准备结婚。中间有1年时间是离婚的,是不是从拿绿卡后的3年就可以申请入籍呢?结婚是同一个人,我们是真结婚的,但因为长久分开感情有问题才离婚。

微博

我现在在为一家美国公司工作,因为规模很小(payroll上就一人,其他都是volunteer和1099的contractor),担心h1b被拒。我想问的是,如果h1b被拒,可以回国在国内为他工作么?不知道美国公司付pay(估计只能存在我美国的账户里)给一个不在美国的人会不会有问题?这是否构成非法工作?多谢~

微博

投资移民有几种形式?可否再美国创立公司拿到身份?

微博

入籍后 中国父母的房产还能继承么 要交税的话 大约是百分之多少

微博

请问在拉斯维加斯领证会影响下一年的签证么。都是中国留学生,研究生。

微博

我是公民,给父母办绿卡,父母现在以旅游签证入境,是不是要等2个月才可以申请绿卡?需不需要面试?申请过程中可以办回美证回中国吗?

微博

如果留学生在美国与持有绿卡身份的结婚,多久能拿到绿卡?结婚后学费是按留学生的价格还是绿卡身份的价格?如果我的f1签证过期了,能在美国续签吗?如果能…那回国后还需要签证吗?谢谢

微博

请问J1用了五年之后转H1b,H1还可以用多少年啊?

微博

我妈妈拿的探亲签证,一年内多次往返,到明年4月过期,据说一般探亲可以呆半年,假如8月过来呆半年,2月回去,是否意味着在明年4月以前再次入境,还可以再呆半年?

微博

我于08年初拿到绿卡,请问还要多久去何处申请移民?(是不是太弱的问题啊sorry...)

微博

F-1用master学位去申请OPT,如果在OPT期间公司不办H1-b,然后再OPT到期之后,重新申请其他学校,获得F-1身份,是否需要回国续签,并且,如果需要回国续签,再来美国需要注意什么?

微博

我有一小孩,现在10岁,想高中时候赴美读书,请问,手段上最方便,经济上最便宜的方法是什么?谢谢.

微博

你好,我北美CS MASTER,毕业后去MS, 我现在F1,毕业后F1-OPT,H1B 已经approve,10月份开始生效,我想请问下,我何时可以开始排绿卡?排的话是EB2还是EB3?要多久才能正式拿到绿卡?在绿卡排队期间跳槽的话是否影响排队周期?谢谢