北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] BCP卡申请状态怎么变cancelled了,急求AMEX和BOA的可用后门电话

大学生

3号我申请了BCP和BOA123,怎么BCP的申请状态变Cancelled
现在急求AMEX和BOA的recon电话,估计都悲剧了。

博士后

AMEX的应该可以申了啊。。。。  如果有chase的checking和saving   应该也可以申了。。。。

或者DIS提额度。。。但是估计没戏。。。。

大学生

dlwstc 发表于 2014-10-1 14:07
AMEX的应该可以申了啊。。。。  如果有chase的checking和saving   应该也可以申了。。。。

或者DIS提额度 ...

我们这没有chase branch,Discover屡次提额都要求HP我就算了。
SM卡我现在能申请吗?
AMEX是BCP还是BCE更容易申请?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

接着熬吧,discover也不会亏待你的

副校长

18张

常驻居民最佳新人

一年信用历史以后可以freedom CSP
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

最佳新人

citi学生卡应该没问题的,Freedom也可以试试

博士后

sm应该没戏...没fico分数会说查不多纪录或者信用纪录太短

大学生

Music-音乐 发表于 2014-10-1 14:35
citi学生卡应该没问题的,Freedom也可以试试

Citi除了学生卡,还有什么卡适合我申请的?

副系主任

bce可以申到

博士后

最佳新人常驻居民

我刚出一个账单的时候手里都三张卡了
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

大学生

看你的钱在哪个银行里,如果在boa的话可以申boa吖

大学生

lhzeng 发表于 2014-10-1 15:40
我刚出一个账单的时候手里都三张卡了

哪三张卡,你的信用历史是不是很长

博士后

最佳新人常驻居民

滴水聚生 发表于 2014-10-1 16:21
哪三张卡,你的信用历史是不是很长

我八月份申的第一张discover,8月中旬申的BOA123,前两天出的第一个discover的statement,申了Amex Everyday。
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

大学生

lhzeng 发表于 2014-10-1 16:22
我八月份申的第一张discover,8月中旬申的BOA123,前两天出的第一个discover的statement,申了Amex Every ...

我的工资checking account是BOA,BOA123网上申请被拒了,是不是要到柜台申请。
AMEX everyday是不是比BCP,BCE更好

系主任

常驻居民最佳新人

刚拿到ssn就搞freedom,no zuo no die

我refer同学,2月拿的discover,6.20去refer freed o m,然后她去chade 开的checking,6.30左右用我refer申请的freedom,照样悲剧,

她discover还自动由500提到650了

你现在申请SM,你觉得会有戏吗?

徒增HP而已。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?