北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 感恩节去las vegas 还有大峡谷

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主
跟爸妈去过las vegas, 吃的不习惯, lz 还有爸妈都是喜欢吃亚洲餐的;
然后就是一天到晚的shopping啊, 晚上我老爹去赌场

这个感恩节会跟朋友再去las vegas玩2天, 再转战去大峡谷, 准备camping一个晚上
有建议/ 攻略的请过来

或者到时候也可以加入一起玩, 我们这边都会开车, 有睡袋, 有帐篷
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我就想说一句,西峡的印第安大鸡腿特别的好吃!!! 哈哈

科学家

板凳
加州小妞 发表于 2014-10-1 15:07
我就想说一句,西峡的印第安大鸡腿特别的好吃!!! 哈哈

!! 赶紧拿个小本本记下来

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
几米的小圆子 发表于 2014-10-1 15:12
!! 赶紧拿个小本本记下来

其实不用记下来的。西峡还是印第安人领地呢,开到一个集散地就要换印第安人自己的车啦,然后票里面包含了一个印第安餐,那个鸡腿特别的好吃呢。哈哈

科学家

加州小妞 发表于 2014-10-1 15:14
其实不用记下来的。西峡还是印第安人领地呢,开到一个集散地就要换印第安人自己的车啦,然后票里面包含了 ...

啊?? 不能自己开车去么? 还是说开到了 要坐他们的车, 还是说要租他们的车? 我们准备从洛杉矶开过去的说

高级院士

几米的小圆子 发表于 2014-10-1 15:16
啊?? 不能自己开车去么? 还是说开到了 要坐他们的车, 还是说要租他们的车? 我们准备从洛杉矶开过去的说
...

要自己开车去的呀。只是你不能一直开到景区。只能开到停车场,坐她们的大巴上去。那是印第安人自留地。

nice, 小妞最棒了  发表于 2014-10-1 16:23

大学生

你确定感恩节去大峡谷camping不会冻死么 = = 8月去的camping都冷哭

科学家

无敌鱿鱼酱 发表于 2014-10-1 17:08
你确定感恩节去大峡谷camping不会冻死么 = = 8月去的camping都冷哭

真的嘛!! 没考虑啊, 我是8月在我们洛杉矶这边尝试camping了下 一点都不冷 才这么想的, 我瞅瞅那里气温, 谢谢!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

会冷啊妹子!!别冲动啊~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

大峡谷11月底去要准备 羽绒服了~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

angela_小团子 发表于 2014-10-1 18:46
大峡谷11月底去要准备 羽绒服了~~~

啊啊啊, 到了加州, 都把羽绒服扔没影了~ 我囧 我都不知道!!

副校长

路人甲。。。。

几米的小圆子 发表于 2014-10-1 18:54
啊啊啊, 到了加州, 都把羽绒服扔没影了~ 我囧 我都不知道!!

感恩节vegas都很冷 去了大峡谷 更冷~~你去查查资料吧~~   至少野营别想了。。。。

科学家

angela_小团子 发表于 2014-10-1 19:06
感恩节vegas都很冷 去了大峡谷 更冷~~你去查查资料吧~~   至少野营别想了。。。。
...

摸摸, 那就去做热气球吧

副校长

路人甲。。。。

几米的小圆子 发表于 2014-10-1 19:17
摸摸, 那就去做热气球吧

我刚才问我男票 他说有种小屋子可以租 也算野营~~~我感觉就是  和那种车差不多的东西~~~坐热气球 也准备好 保暖外套啊  上面应该比下面冷~~

科学家

angela_小团子 发表于 2014-10-1 19:22
我刚才问我男票 他说有种小屋子可以租 也算野营~~~我感觉就是  和那种车差不多的东西~~~坐热气球 也准备 ...

准备当粽子出游么