北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] T_T 泰迪吐了怎么办!!!

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

好心疼 晚上还会叫几声
早上就安静的自己在窝里睡觉
然后刚刚就看到他吐了
要带他去医院么t_t

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
我狗喝完水,一直跑一直玩有时候也会吐,一般来说吐出来他如果自己再舔是没事的。如果没有吃什么都在吐要去看医生了

博士后

地板
看他吐的是什么 如果是狗粮 然后自己又吃回去了 就应该问题不大
然后看看他精神好不好 如果精神好的话 问题也不是很大
再观察一下 吐的东西的颜色。
如果是黄颜色的 应该是胃不好,他们一般会自己修复 可以稍微禁食
之前kimo因为拉肚子 吃不下东西 然后会在早上吃饭前吐  是因为他该吃的时候吃不下然后早上又饿了
所以我们给他改成了一天吃三餐。

mm可以多去网上找找资料

博士后

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2014-10-1 13:38
可以先禁食一天看看,如果还吐就去医院吧…

还要禁食这么恐怖的啊。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

小冷冷冷 发表于 2014-10-1 13:52
我狗喝完水,一直跑一直玩有时候也会吐,一般来说吐出来他如果自己再舔是没事的。如果没有吃什么都在吐要去 ...

一吐出来就被我擦掉了。。。。
早知道就等等了

博士后

最佳新人常驻居民

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-10-1 14:09
看他吐的是什么 如果是狗粮 然后自己又吃回去了 就应该问题不大
然后看看他精神好不好 如果精神好的话 问题 ...

主要就是精神不好
一直都在睡觉。。。
但是我也不知道是因为晚上没睡着还是不舒服

小狗本来就爱睡觉 你要看他 你要跟他玩的时候他是不是也爱搭不理 主要是看 跟平时的表现有什么不一样。 还要仔细观察吐的东西  发表于 2014-10-1 16:01

博士后

linnnn_ 发表于 2014-10-1 14:18
主要就是精神不好
一直都在睡觉。。。
但是我也不知道是因为晚上没睡着还是不舒服 ...

他不是才几个月吗,我狗狗刚抱回来的时候每天吃完就睡吃完就睡,一天睡差不多18小时多

副系主任

禁食一顿一般就能好了 我家小泰迪也是会吐 不过没什么大碍 吃东西要注意 千万不要喂人的东四 水果什么的地要保持干净 要不小狗会吃坏肚子

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

吐的是什么?还吃东西吗?
如果吐的是黄颜色的液体,还不吃东西,可能是胰腺炎

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

莫慌。。。
幼犬吐蛮常见的
先想想有没有什么可能导致呕吐的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

看看她吐得是什么吧,如果是喂过的吃的,可能是坏了之类的。我家狗狗吐过两次,第一次是不小心吃了葱,第二次大概是胡萝卜坏掉了。再就是看她有没有精神,如果精神还算可以,还可以跟你继续玩儿,那就饿着就没啥事儿了。如果状态实在不佳,就赶紧看医生吧~

副系主任

常驻居民最佳新人

吐了什么?有时候是因为他们玩玩具的时候把不该吃的吃了,弄的胃不舒服才吐出来
我家的有次把瓶盖咬了吃就吐出来了

博士后

Poodle 肠胃不好是出名了得~~~
尽量别给他们吃除狗粮外的任何食物
一般吐了一天不喂,在吃饭不再吐就不用去医院。但是太严重就要去了
多给他喝水

研究生

泰迪胃都不太好的~不要给他吃太多啊