北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽sasa!太过分了!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-1 14:29:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前买东西都没有这么心力交瘁过。。。不是说14-21个business day嘛。。。怎么都2个月了还是没有收到呢。。。每天都去office问有没有包裹太傻了。。。tracking也一直no service。。。真是太失望了!。。。为了省几块钱没在亚米上买真是非常后悔啊。。。以后全在亚米上买,贵几块就贵几块吧,总比收不到好吧。。。还有三周回国,能在回国前收到吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
patpat

科学家

板凳
我買他家每次都一周到呀

+1: 5.0
+1: 5

教授

最佳新人

地板
妹子你联系客服啊,我在他家买东西差不多都得等3-4个周

博士后

patpat

博士后

应该是丢了吧。我一般两个礼拜就收到了

副系主任

我一般是2周到,最长的一次是一个月,亲联系客服看看吧,估计是丢了

匿名
匿名  发表于 2014-10-1 14:41:33
为什么一定要说在亚米买~有些在其它网站也有啊,比如myhuo。而且有些网站在搞活动的时候比亚米便宜了好多啊~

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

估计是丢了。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

sasa一直超久.。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我每次买都是两个礼拜一般

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-1 14:44:35
La盘丝洞de天天 发表于 2014-10-1 13:32
我買他家每次都一周到呀

之前也买过。。。有次一周,有次两周。。。这次真是没想到啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-1 14:45:05
Xxpie 发表于 2014-10-1 13:33
妹子你联系客服啊,我在他家买东西差不多都得等3-4个周

嗯,之前没想到,刚发了邮件了。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

买过一次, 一直没到, 后来联系的客服, 帮我查的, 说当初送我家了几次都没有人在, 后来被放到usps那边了~ (都没留个notice好嘛) 嗯 反正还是去拿到了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

打过客服电话了吗?