北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票的妈妈非要让我叫妈?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-1 14:00:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天双方父母见了面,非正式的。就是我爸妈去旅游,问男票爸妈去不去,结果他爸妈也去了……
但是我和男票都在美国,没能到场。

父母们一起出去玩的时候,他妈妈就让我妈妈把我的微信给她加上。
加就加呗,以后万一他儿子惹我生气我还能用“再惹我我告诉阿姨”这一招来平息战争。

好嘛,她们回到家之后,我收到了男票妈妈的一条语音:“以后不要叫阿姨了,叫妈”……
我当时的表情就是这个样子:
我们还没订婚,证也没领,他也没求婚,只是有结婚打算并且父母见过面的男女朋友,现在就让我叫妈?!
我就没回复。
然后她就给她儿子打电话,让我叫妈。我男票就把电话放在我嘴边让我叫妈。
这哪儿叫得出口啊!!!最后还是没叫……

于是我就问我妈,我妈说现在叫还有点早吧?没订婚,没领证,现在叫不合适!
我觉得也是……

昨天,男票爸妈去韩国玩,我就说出于礼貌,发个信息说一声一路顺风啊什么的。
我说“阿姨,祝您和叔叔到韩国一路顺风,玩的开心!”
得……
男票的妈回“你怎么还叫阿姨啊?!不叫妈啊?!”
我就不知道该怎么办了……
男票说“她已经说了两次了,你都泼冷水,再一次她肯定生气!你就叫一声让她开心一下不行吗?!”
我就有点不高兴了:“所以为了让你妈开心一下,我就什么都得做是吗?!都跟你说了现在叫不合适!而且改口是有规矩的,不是说改就改的!你们老家那么多规矩,怎么改口没规矩呢?!!”
然后男票也不开心了………………

所以我该叫吗?各位姐妹们是什么时候改口的捏?我知道虽然订婚啊领证啊神马的只是个形式,但是心里还是有个坎啊,而且突然这么给我来一下,我真的有点扛不住啊
还有还有,大家突然叫别人的妈叫妈,不会觉得怪怪的吗?结婚之后改口是应该的,结婚前就改,心里会不会很别扭?

我觉得我叫别人叫妈的时候,我妈一定会很难过,她一定会吃醋
好吧,我又发神经了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

沙发

确实有点奇怪啊= =……可能是他妈妈还挺喜欢你的,所以急了点……
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
第一次确实很别扭

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
很奇怪。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

要我也会觉得奇怪~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

领证之后的事情吧。
不过看的出来他妈是挺喜欢你的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我领证以后第一次见他妈都没叫出口,她也不催我,说叫她英文名也行
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

论坛元老最佳新人

不合适!

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

我把事情在自己身上想象了一下。。。好尼玛的纠结。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

高级院士

最佳新人常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

叫吧

博士后

确实很别扭

院士

最佳新人常驻居民

不要吃得眼前亏

博士后

可能男票妈妈特别热情?