北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 女生们,大家在这边怎么避孕?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-1 13:44:13 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天lz去看医生做annual检查,医生问我平时都是怎么避孕的,我说没有。。。她说那太危险了不行,就给我科普了一下,说一共有六种方法。。。避孕贴,环,胶皮的环,每日口服药,避孕针和一个什么忘了。他让我吃那种药,每天一个的那个,四周一套,来大姨妈第一天开始吃,一周一个颜色,作用不同。。。最后一周那个吃完了就能来姨妈了。。。开了三个月的量。。。我就服了。。。我问不会伤身吗?大夫说不光不会,而且还会把姨妈调理到正常的周期,还让脸上不长痘痘。。。顿时觉得美国科技真是发达,这三个月吃完再去拿九个月的。。。。。大家也是这样吗?lz有固定的男票,要结婚的那种。。
给大家来个图,还能转的,。。好高级

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
用套套哇。。。
这种长效避孕药据说确实可以调理身体的,我之前老长姨妈痘寻思着要不要搞点来吃,后来自己好了就没管了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

板凳
我吃过这种,我会胖

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-10-1 13:50:16
瑶瑶雨雨 发表于 2014-10-1 12:49
我吃过这种,我会胖

真的吗?会胖很多吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

一个学姐先前吃,说没有副作用,也没看她变胖
用套套最好啦,除非你橡胶过敏

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2014-10-1 12:50
真的吗?会胖很多吗?

看人

匿名
匿名  发表于 2014-10-1 13:52:07
我女票也吃过,但是吃了6个月以后不吃了说是没什么用

副教授

我直接上环的

副系主任

好高级啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-1 13:57:42

亲上得哪种环?橡胶的还是那种很久的?

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

好高端……
奇葩太多怎么说都说不完

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-1 13:59:39
匿名者 发表于 2014-10-1 12:52
我女票也吃过,但是吃了6个月以后不吃了说是没什么用

吃之后平时还用带tt么?。。。。哎,可以在论坛问这些嘛,,,

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看着很高级啊
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

什么药呀!处方的么?真的可以不长痘?!

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

诶。我总是觉得吃药不是什么好事。。。大概我想法还是太小农了= =。。
因为避孕药对激素有影响所以有的人会胖有的人会瘦。。
根据我高中的时候看一个讲青少年怀孕的美剧的经验来说。。。吃了药最好还是用套。。
我想知道lz你什么措施都不用每个月大姨妈之前不会慌的吗。。。。。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏