北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xin

[晒喵星人] 求教哪里可以买到布偶猫

博士后

Cynthialee 发表于 2014-10-20 12:45
请问可以推荐下南加州这边的布偶猫舍吗? 我在SD,LA地区的也可以~ 不打算以后生育,普通级别花纹好的就 ...

正规猫舍买的。。。都是绝育出售的,你就是打算生育也不可能了的。
我对加州地理不熟,不过加州好的猫舍特别多。。介绍两个很好的,furreal跟adorable dolls。自行搜索。
还有就是猫舍不一定搭理你,如果是留学生什么的,不搭理就找其他猫舍,不要一直发邮件烦breeder。
最后就是请保证对小猫不离不弃,谢谢。

博士后

据说加州的布偶才600多 我是从温哥华拿回来的800

副教授

阮歆烨 发表于 2014-10-11 19:47
好的有很多,你在哪一个州?我可以帮你看看好的猫舍。。但是人家愿不愿意卖给你就不一定了。
...

亲,求问怎么去找比较好的猫舍?纽约,康州,麻省附近的都可以。谢谢。

博士后

Malus--解语 发表于 2014-11-13 11:30
亲,求问怎么去找比较好的猫舍?纽约,康州,麻省附近的都可以。谢谢。
...

好的猫舍你要看他们有没有经常带猫去比赛
然后了解布偶的各种特征之后去看他们的种猫是不是符合标准。。
种猫最好是比赛过得过奖的。。
然后比较之后你再看哪一家的种猫样子你最喜欢。
然后你可以去cfa或者tica找。

副教授

阮歆烨 发表于 2014-11-13 21:23
好的猫舍你要看他们有没有经常带猫去比赛
然后了解布偶的各种特征之后去看他们的种猫是不是符合标准。。
...

因为特别喜欢蓝双色和海豹双色,所以联系了这家
http://www.luvleedolls.com/
也是TICA上找到的。
发邮件去问能不能去看看种猫,还没收到回复。

博士后

Malus--解语 发表于 2014-11-14 05:11
因为特别喜欢蓝双色和海豹双色,所以联系了这家
http://www.luvleedolls.com/
也是TICA上找到的。

所以你是想找纽约州的?
这家我看了一下。。就一个种猫得过奖。。其他种猫照片看上去也一般。。反正不是我的菜~~
我觉得你可以再看看其他。不过一般猫舍是不会同意你去看种猫什么的。
只有选猫或者接猫的时候才让你去好像。。

博士

阮歆烨 发表于 2014-11-15 22:15
所以你是想找纽约州的?
这家我看了一下。。就一个种猫得过奖。。其他种猫照片看上去也一般。。反正不是 ...

妹子养的是布偶猫的那一种~可以交换微信嘛??

博士后

miavivi 发表于 2014-11-15 22:54
妹子养的是布偶猫的那一种~可以交换微信嘛??

我现在在养的是蓝手套~~~然后目前还在排队等另外一只山猫。。
你可以加我微信~~ruanxinye

小学生

阮歆烨 发表于 2014-11-16 17:15
我现在在养的是蓝手套~~~然后目前还在排队等另外一只山猫。。
你可以加我微信~~ruanxinye ...

想问一下mm是在加拿大哪家买滴?是online买吗?然后到机场接吗?
谢谢噢~~

博士

Brightstone那家挺好的,在TICA上排名很高。纽约附近有很多小的猫舍都是后院,比如有家叫ivy rose ragdolls的,还有很多其他的,lz小心点。

博士后

最佳新人

阮歆烨 发表于 2014-11-16 17:15
你可以加我微信~~ruanxinye ...

我可以加你微信嘛~也想要养猫哈哈哈 就是现在房子不给养宠物~打算等找到合适的房子就预定去接哈哈哈
放着大神不加是罪过~

研究生

一样养 最好养血统纯一点的 。。。布偶猫 7分看血统 3分看养   便宜点的800 左右 贵点的1200左右。。找个大点的猫舍买 现在的市场价是1000   母的会更亲人一点    我有2只 我觉得 好的猫舍 稍微贵点  但是 他们比较用心 猫也比较亲人   我有去过便宜的猫舍。。都关笼子里 。。。像培育机器一样。。不过这都是我的个人观点

初中生

阮歆烨 发表于 2014-10-20 21:52
正规猫舍买的。。。都是绝育出售的,你就是打算生育也不可能了的。
我对加州地理不熟,不过加州好的猫舍 ...

问到了一间兽医开的布偶猫舍...不知道为什么她只是强制让公的绝育母的不要求..而且还提供去爪=.=是不是不靠谱啊

小学生

我就在brightstone买的 没排队 猫咪还不错 就是体型偏小
加拿大也有几个很不错的猫舍 darlinlil rainbow
康州有Bellapalazzo 很多猫去参赛得奖的
北卡老太太猫舍在布偶猫吧很出名 她家也不错 而且breeder对中国人非常nice
反正自己多看看吧~后面几个都要排队的

初中生

bobbi 发表于 2015-3-27 13:59
Brightstone那家挺好的,在TICA上排名很高。纽约附近有很多小的猫舍都是后院,比如有家叫ivy rose ragdolls ...

点进去ivy rose...好多小猫根本就不是布偶...纯后院=.=