北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xin

[晒喵星人] 求教哪里可以买到布偶猫

博士后

打不还手,骂不还口,永远爱你,就选布偶

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-11 19:47
好的有很多,你在哪一个州?我可以帮你看看好的猫舍。。但是人家愿不愿意卖给你就不一定了。
...

我再michigan,或者芝加哥也可以~~帮我看看有没有好的猫舍吧~想养一只~~

博士后

不想上课的蛋蛋 发表于 2014-10-16 06:46
我再michigan,或者芝加哥也可以~~帮我看看有没有好的猫舍吧~想养一只~~

michigan的话有一个超级好的猫舍叫supurr ragdoll, 你google一下就会出来。
里面的的猫猫超级好看,但是要亲自接。不过都是在michigan应该也不难。
而且一般都是要等半年左右,因为猫猫太美太抢手。
发邮件跟breeder讲态度要好一点,Sue很挑主人的。
人家根本不差钱的那种,猫卖不卖都她来说都无所谓。

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-16 08:01
michigan的话有一个超级好的猫舍叫supurr ragdoll, 你google一下就会出来。
里面的的猫猫超级好看,但是 ...

哇~~太谢谢啦~~~

哈哈,没事~~~我基本上把美国的猫舍都了解了一遍。。  发表于 2014-10-16 15:55

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-16 08:01
里面的的猫猫超级好看,但是 ...

那你懂折耳猫的猫舍的事情吗

博士后

不想上课的蛋蛋 发表于 2014-10-16 15:08
那你懂折耳猫的猫舍的事情吗

折耳猫猫舍我也过研究。但是因为我主要是养布偶的,所以没有深入。
折耳猫舍其实也挺多,但是特别可爱的就比较难找,会很贵。我想买银色渐层的折耳猫。找了很久没找到就放弃了。
不过要是感兴趣的话我建议你搜索欧洲的猫舍,那边比较多一点繁育的,因为为了预防基因病,
折耳猫一般都是跟英短配,美国其实不是很多。

高中生

哇 此处有大神

高中生

蹭问Boston有木有好的猫舍〜

初中生

阮歆烨 发表于 2014-10-11 19:47
好的有很多,你在哪一个州?我可以帮你看看好的猫舍。。但是人家愿不愿意卖给你就不一定了。
...

我在德州休斯顿~
求帮忙看看~

副教授

最佳新人

阮歆烨 发表于 2014-10-2 13:36
不是的,是看血统,不过对于不繁育的人来说只要看长相就可以了。

求指示 俄在alabama呀,还有georgia,tennessee附近也可以。。宠物级就行啦。。话说亲亲在加拿大接回来贵不贵。
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

高中生

查查breeder信息

博士后

最佳新人

阮歆烨 发表于 2014-10-3 20:52
算了吧,CD家黑历史一堆了。。。从来不比赛,卖到中国就价格翻几倍。。吓死人了好吗

以前连公母狗都分不 ...

请问可以推荐下南加州这边的布偶猫舍吗? 我在SD,LA地区的也可以~ 不打算以后生育,普通级别花纹好的就可以~

博士后

wanwan1009 发表于 2014-10-16 18:53
蹭问Boston有木有好的猫舍〜

boston在MA吧。。。我自己知道最好的就是lottarags了。
里面小猫种猫都好萌,价格也很亲民。不过每年不会繁育很多胎,排队会比较久。
而且主人也不是谁都卖的。。你可以发邮件问问。上个月还说不接受定金了因为等的人很多。
现在我不确定啊,你可以发邮件问问。如果能领养到都是赚到了的~~

博士后

苒之之 发表于 2014-10-19 18:21
我在德州休斯顿~
求帮忙看看~

texas我不怎么了解。。。不记得有特别好的猫舍。
附近隔壁还有什么州我可以帮你看看。

博士后

喵吼吼吼 发表于 2014-10-20 12:36
求指示 俄在alabama呀,还有georgia,tennessee附近也可以。。宠物级就行啦。。话说亲亲在加拿大接回 ...

我加拿大接的很便宜,宠物级就1000加币,加上运费什么的,就1200刀不到。跟美国的价格差不多的。
主要我喜欢那家猫舍的种猫,都很萌很萌。
你在的地方我都没注意到有特别好的猫舍。。。不过我可以介绍你一个猫舍,在NC,猫舍也愿意运猫,宠物级价格也很亲民的
搜索soulmate ragdoll就可以了。现在好像就有小猫可以接。。
不过请保证对小猫不离不弃。不想听到日后回国什么的找新主人的事情。。