北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 求教哪里可以买到布偶猫

小学生

楼主
在贴子里看到有人养了布偶猫!!!!!好美腻!!!!求问哪里可以买到!!!!!以及价格!!!!!跪谢!!!!!!!!!!!1
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
美国基本上各个州都有布偶的猫舍吧~~~
看你在哪个地区了,价格正规的宠物级别就1000左右,赛级就1500+了

小学生

板凳
阮歆烨 发表于 2014-10-1 11:43
美国基本上各个州都有布偶的猫舍吧~~~
看你在哪个地区了,价格正规的宠物级别就1000左右,赛级就1500+了 ...

我在纽约.........

博士后

地板
xin 发表于 2014-10-1 12:17
我在纽约.........

纽约有好几家。。。
http://www.brightstonerags.com
http://www.luvleedolls.com
你自己看,不过我没有了解过这两家我不知道好不好。。你最好多了解一下。因为就算在美国也不是所有看上去正规的猫舍都是正规的。
我在新泽西,附近几家我都不喜欢,所以我是在加拿大买的。。。

博士后

这猫巨贵...而且你不带懂行的容易被骗
慎重吧
我个人觉得不值1000...

布偶一千多很正常的,市场价貌似就是这样,没办法  发表于 2015-4-3 13:25

博士后

Cauchyh 发表于 2014-10-1 18:30
慎重吧

布偶的价格就这样,怎么能说值不值?
人家好的英短可以上万啊,不是更不值?

小学生

Cauchyh 发表于 2014-10-1 18:30
慎重吧

好像一般是挺贵的,不过还是看个人喜欢啦~谢谢提醒哈!

小学生

阮歆烨 发表于 2014-10-1 18:43
布偶的价格就这样,怎么能说值不值?
人家好的英短可以上万啊,不是更不值? ...

还是看个人喜欢不喜欢啦~

博士后

xin 发表于 2014-10-1 19:32
还是看个人喜欢不喜欢啦~

不是的,是看血统,不过对于不繁育的人来说只要看长相就可以了。

初中生

喜欢的人会说不贵,因为真的喜欢,不喜欢的人肯定会说贵的……
加拿大有一家,猫猫超级美丽,他们有微博,Cutiedolls布偶猫

博士后

苒之之 发表于 2014-10-3 20:23
喜欢的人会说不贵,因为真的喜欢,不喜欢的人肯定会说贵的……
加拿大有一家,猫猫超级美丽,他们有微博,C ...

算了吧,CD家黑历史一堆了。。。从来不比赛,卖到中国就价格翻几倍。。吓死人了好吗

以前连公母狗都分不清,这样的猫舍谁敢去啊~~~
既然在美国了,就在美国买吧,好多老牌的猫舍都很好。。

初中生

阮歆烨 发表于 2014-10-3 20:52
算了吧,CD家黑历史一堆了。。。从来不比赛,卖到中国就价格翻几倍。。吓死人了好吗

以前连公母狗都分不 ...

是吗是吗?
CD家的猫挺好看的呀。。。。

博士后

苒之之 发表于 2014-10-9 18:58
是吗是吗?
CD家的猫挺好看的呀。。。。

还好吧,不是我喜欢的类型就是了。。小猫的长相也不是我最喜欢的。
看个人喜好,他们家的价格偏高,我觉得做为一个从来不比赛的猫舍。。我对他们赛级宠物级的衡量不太敢相信。

初中生

阮歆烨 发表于 2014-10-9 20:30
还好吧,不是我喜欢的类型就是了。。小猫的长相也不是我最喜欢的。
看个人喜好,他们家的价格偏高,我觉 ...

你有找到比较好的美国的布偶猫猫舍吗?

博士后

苒之之 发表于 2014-10-11 19:32
你有找到比较好的美国的布偶猫猫舍吗?

好的有很多,你在哪一个州?我可以帮你看看好的猫舍。。但是人家愿不愿意卖给你就不一定了。