北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 9月**discover checking拿的cash back

系主任

常驻居民最佳新人

其实也不算**,好几次都是直接还的200,300$的

真心懒得搞,就是想体验一下花钱拿cb而已
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

每次一毛钱?

系主任

常驻居民最佳新人

对啊,up to 100次

真心没心思去搞100下阿

研究生

学霸给你跪了

系主任

最佳新人

酷 昨晚申请了一下

系主任

常驻居民最佳新人

那些1$的pay只是在test,怕还成other people的卡了。

博士后

从discover checking account这边操作才有是吧?我都是在信用卡那边设自动还款图省事,但是好像从来没给我算过。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我discover checking 开了一年都没cashback 1刀

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5 真相了!: 0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
几个月了才几毛,拿到50羊毛后已然不用了  发表于 2014-10-1 14:05

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-10-1 12:02
我discover checking 开了一年都没cashback 1刀

我也是开了一年了,一直75$在里面没动

今年8月,试着bill pay了1$多,结果statement出来还真有一毛,然后九月就狂试试了。

check和卡都没有刷过

博士后

我感觉如果你的cc一个月收到了100次1刀多一点的billpay 你的cc会比discover checking先被xx掉

版主

怒赞耐心~~~

系主任

常驻居民最佳新人

卡比较多,就各个都尝试一下啦

博士后

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 18:00
卡比较多,就各个都尝试一下啦

申这个checking的时候要求打电话验证身份..结果说我的SSN是work only的,不能开他家checking..求破 T_T

系主任

常驻居民最佳新人

JohnnyL 发表于 2014-10-1 18:23
申这个checking的时候要求打电话验证身份..结果说我的SSN是work only的,不能开他家checking..求破 T_T
...

不知道,我叫申请的都是学生TA或RA,打完最后一步电话就proceed了

博士后

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 18:29
不知道,我叫申请的都是学生TA或RA,打完最后一步电话就proceed了

是啊..但是TA/RA的SSN上面确实写的FOR WORK ONLY.. 当时representative问我这个我就老实交代说是FOR WORK ONLY的SSN了。。。就被婉拒了= =。