北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 单程机票

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

娘亲大人要过来玩,让我帮她订机票,要求必须直飞。okay,北京直飞底特律是由delta承航的,我查了一下,发现同样的机票,delta上卖¥11100,但是orbitz和cheapoair还有studentuniverse上面卖$1000,换算一下差了800多刀。咋回事啊?
哦对了,我娘不是student(必须的。。。),但我可以在studentuniverse上面帮她买票吗?

科学家

不可以。学生票只能学生签证买。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

蓝卡 发表于 2014-10-1 10:17
不可以。学生票只能学生签证买。

系主任

常驻居民最佳新人

以前见访问学者在orbiz上买过
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

最佳新人

是国内出发吗?好像国内出发的话 不是学生 买单程海关不放的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

xinnix_xr 发表于 2014-10-1 10:25
是国内出发吗?好像国内出发的话 不是学生 买单程海关不放的

真假的?!!!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 10:22
以前见访问学者在orbiz上买过

好 我之前一直都是在orbitz给自己买

博士后

最佳新人

以前听说过是这样的...不知道现在如何...

系主任

常驻居民最佳新人

有道理阿,毕竟签证是短期而且是一次性的,不像学生是D/S
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

xinnix_xr 发表于 2014-10-1 10:37
以前听说过是这样的...不知道现在如何...

okay,多久以前?听说是说身边同学的爸妈真的遇到这种问题了么?不好意思,着急买机票。。。我上次回来在波士顿机票碰见一个姐姐就是单程票,单身,刚辞了国内工作,也进关了

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-1 10:41
okay,多久以前?听说是说身边同学的爸妈真的遇到这种问题了么?不好意思,着急买机票。。。我上次回来在 ...

我以前工作的地方有一个同事帮客人买了一张国际机票,单程的,可是边检不放,一定要他买了回程才可以走,于是他买完了之后投诉我同事没事先告诉他要同事赔偿。两年前了~so~不知道现在是不是这样了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

xinnix_xr 发表于 2014-10-1 10:43
我以前工作的地方有一个同事帮客人买了一张国际机票,单程的,可是边检不放,一定要他买了回程才可以走, ...

哦~原来如此。那就是还是有风险了。好,我知道了。主要是我妈想玩到加州,从LA再飞回去。。。这下爽了,让她老老实实的dtw回去吧。唉。。。。虽然理解海关,但是也太不近人情了

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-1 10:44
哦~原来如此。那就是还是有风险了。好,我知道了。主要是我妈想玩到加州,从LA再飞回去。。。这下爽了, ...

好像就是听说怕国人黑在外面不回来才这样的...

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

xinnix_xr 发表于 2014-10-1 10:46
好像就是听说怕国人黑在外面不回来才这样的...

我去。。。美帝又没好吃的又没我爹,娘亲大人干嘛要黑这儿哦对了,你知道怎么买那种回程机票时间是open的机票吗?

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-1 10:48
我去。。。美帝又没好吃的又没我爹,娘亲大人干嘛要黑这儿哦对了,你知道怎么买那种回程机票时间是op ...

太久都没弄这些都忘记了..记得买了来回之后把回程时间取消了也就自动变成open票了。