北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 才养了只泰迪所以有些问题求助啊!!

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

昨天晚上才把泰迪领回家
决定叫他coffee 是个男孩 昨天刚刚两个月
可能是原主人教育得很好吧
他会自己去pad上面拉粑粑和尿尿
但是偶尔也会有意外 总的来说还是很乖
他也知道自己去笼子里面睡觉 只是偶尔也会吵着想我们陪他玩

我就是想问问啊
1. 我们家虽然是地板 但是特别容易有那种白色的小灰尘 晚上做好清洁第二天就又有了
    然后coffee就特别喜欢去吃那些白灰尘。。。。。。。。。
    当然我有尽量避免他去吃 我就是想知道这些会不会让他闹肚子啊。。。

2. 因为他才2个月 所以预防针还没有打全 我知道说在预防针没打完之前不能去遛狗
    但是带他去宠物店行么?比如petsmart之类的 全程我都抱着 主要是还想去给他买点东西

3. 他特别喜欢咬东西 还咬我的手 有什么方法能让他改过来么
    不过他现在好像是长牙期间。。

4. 带他上床睡觉会不会宠坏他啊t_t
    晚上看到他一个人睡觉得好可怜 没妈妈没弟弟的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1,完全不知道白色灰尘是啥,但是尽量清洁吧,泰迪的肠胃据说很娇贵…

博士后

板凳
2,不要直接接触其他宠物就可以。不要让他舔户外的东西。3,喜欢咬是因为换牙,每次咬手就严厉制止,大部分狗长大就不会咬了,小时候好像很难避免。4-5个月就换完牙了。4,不能上床,不然他会觉得上床是理所应当,以后不给上床就会闹。尤其小狗行为不稳定,有时候也会在沙发跟床尿尿。我家2只狗小时候都有尿过床单,还是尽早遏制。给他一个温暖的窝,每晚睡前抱他回窝给点treat,慢慢就会喜欢回窝了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

地板
最好打完针再出门。以防万一

科学家

你要是愿意让他一直上床,就上呗。别上了床又后悔,然后就得纠正个好几天。期间都会一直哼哼唧唧的。我家狗进我家立刻就跳上了床一点不拿自己当外人,之后每天晚上睡~~

博士后

最佳新人常驻居民

windflowerlan 发表于 2014-10-1 10:13
1,完全不知道白色灰尘是啥,但是尽量清洁吧,泰迪的肠胃据说很娇贵…

哎 只能尽量注意了

博士后

最佳新人常驻居民

windflowerlan 发表于 2014-10-1 10:17
2,不要直接接触其他宠物就可以。不要让他舔户外的东西。3,喜欢咬是因为换牙,每次咬手就严厉制止,大部分 ...

谢谢!
其实他晚上还是会回他的床睡觉的
只是我们只要一关上就开始叫了

博士后

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2014-10-1 10:45
你要是愿意让他一直上床,就上呗。别上了床又后悔,然后就得纠正个好几天。期间都会一直哼哼唧唧的。我家狗 ...

哈哈 我家床太高
跳不上去啊

副校长

常驻居民最佳新人

我家狗就上床睡觉,宠物就是拿来宠的啊

副校长

常驻居民最佳新人

还有早上醒来,她感觉你醒了,就过来舔你脸,非常sweet

科学家

linnnn_ 发表于 2014-10-1 10:52
哈哈 我家床太高
跳不上去啊

我家寄养的那只也跳不上去,我还抱上来。早上再抱下去上厕所,然后再抱上来睡回笼觉

博士后

我刚抱回来的时候,本来让他睡客厅,但是感觉好不放心,结果我在房间放了狗的床,从不给他上我床铺。

博士后

最佳新人常驻居民

小冷冷冷 发表于 2014-10-1 13:57
我刚抱回来的时候,本来让他睡客厅,但是感觉好不放心,结果我在房间放了狗的床,从不给他上我床铺。 ...

我也是放在自己房间的 不舍得放客厅啊

博士后

疫苗没打完也是可以带出去的 可以给他开始社会化 但是要小心 因为他们抵抗力比较低。
还有就是从小是可以洗澡的 可以给他养成好的洗澡习惯 不然等他大了会抗拒

咬手 要教哈 以前我家kimo一来的时候会凶 空咬  这个时候你要大声的跟他说no 然后不理他 慢慢的他就会懂的 一定要有耐心

跟不跟人睡 我觉得是取决于人的 给狗狗养成好的睡觉其实很重要

博士后

linnnn_ 发表于 2014-10-1 14:19
我也是放在自己房间的 不舍得放客厅啊

所以我从小都是散养,小时候也有笼子,用了半个月就拿起来了。就散养到处跑,有次我狗居然吃了家里面香炉灰,满嘴都是都是灰,吓死了