北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ATT一个月话费200+的话,citi的ATT卡值得入么?

副系主任

我们是family plan,看了下第一年每个月能省10%,一年下来也有200+,后面5%。虽然要别的地方消费跟话费等额,拿来交网费什么的应该不难。。。

博士后

不如试试chase的ink? ink cash的话不用在别的地方消费和花费等额。 常年5% 包括phone bill 和 internet services。 所以不止att,你的网费应该也可以5%

副系主任

ksj0823 发表于 2014-10-1 07:49
不如试试chase的ink? ink cash的话不用在别的地方消费和花费等额。 常年5% 包括phone bill 和 internet se ...

哇塞,这个好!

副系主任

ksj0823 发表于 2014-10-1 07:49
不如试试chase的ink? ink cash的话不用在别的地方消费和花费等额。 常年5% 包括phone bill 和 internet se ...

哦,不过我刚看了一眼,这是纯粹的CB卡,不能转mile的是吧?

系主任

常驻居民最佳新人

纽约客一枚 发表于 2014-10-1 07:53
哦,不过我刚看了一眼,这是纯粹的CB卡,不能转mile的是吧?

这张att一样不能转miles的,得要premier或prestige那种才行
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 07:56
这张att一样不能转miles的,得要premier或prestige那种才行

它是不是跟freedom有异曲同工之妙?只要有premier或者prestige就能转成mile?

博士后

纽约客一枚 发表于 2014-10-1 07:53

不清楚。。我只玩没年费的卡。chase ink一共3款好像。另外2款有年费。你可以去ink网页看看

副系主任

ksj0823 发表于 2014-10-1 07:59
不清楚。。我只玩没年费的卡。chase ink一共3款好像。另外2款有年费。你可以去ink网页看看 ...

对啊对啊,我就是看那个没年费的,貌似不像freedom那样积点数,而是直接变钱

系主任

常驻居民最佳新人

ksj0823 发表于 2014-10-1 07:59
不清楚。。我只玩没年费的卡。chase ink一共3款好像。另外2款有年费。你可以去ink网页看看 ...

business card for personal purpose,

别被查报税单。

一路走好

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 08:06
business card for personal purpose,

别被查报税单。

怎么才能算personal purpose呢?我也sm问过客服。。他也没说明白。就说基本都可以。online用也ok

博士后

纽约客一枚 发表于 2014-10-1 08:02
对啊对啊,我就是看那个没年费的,貌似不像freedom那样积点数,而是直接变钱
...

额。我刚用。但是界面和freedom一样的。也是积分那样的

系主任

常驻居民最佳新人

ksj0823 发表于 2014-10-1 08:12

有business就有报税,你说呢。

来个一次FR,给你咔嚓了

反正no zuo no die

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 08:19
有business就有报税,你说呢。

来个一次FR,给你咔嚓了

哦。我有。。。报的不高而已

副系主任

ksj0823 发表于 2014-10-1 08:12

你用得的有年费的版本吧?

系主任

常驻居民最佳新人

•        Unless you are participating in a limited-time promotional offer, you will earn one ThankYou Points for every dollar you spend on purchases (no ThankYou Points are earned on AT&T spend and no other transactions qualify to earn ThankYou Points)

这一条我没懂

否则你的savings只能抵cc的账单