北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CHASE的CHECKING和CREDIT网站登录名不同

初中生

有CHASE的CHEKING账号,最近申了CHASE的信用卡,发现以前CHECK网上账号里没有信用卡的信息,重新申请了新的账号才能操作信用卡,所以现在有两个CHASE网站的账号,请问能不能两个账号合为一个?比如把CREDIT的账号的信息转移到CHECKING里?以后就能登陆一个账号又管理CHECKING又管理CREDIT了?一个银行记两个账号很烦心啊。。。

博士后

SM?

副教授

最佳新人常驻居民

有checking的话不是申请了信用卡就会立刻出现在checking 下面咩
唯有美食与爱不可辜负。。。

系主任

常驻居民最佳新人

当初没出现就自己登陆网银手动加或者打卡背面电话客服阿
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Discover也不一样。。。合不起来。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

打电话去问。我当时boa也是这个情况都是branch去办的

研究生

加州小妞 发表于 2014-10-1 06:29
Discover也不一样。。。合不起来。。。

我的就是在一起的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

wh19871206 发表于 2014-10-1 06:41
我的就是在一起的

为啥我合不起来。。。手机App有两个登陆,左边是credit,右边是bank account...
每次登陆还要切换。。好麻烦。。。

如果可以合并。。。app为啥要做两个登陆label?

博士后

可以合起来,把你的credit卡加到你的check account的账户里。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Chase肯定可以合起来,合不起来可能因为你开checking的时候木有ssn,开信用卡有了。银行不能自动match是同一个人。打电话给银行说家在一切就好了

discover我的也不在一起。我电话客服。客服说不能加在一起。
论坛有些人告诉我能一起。
我就觉得很confuse

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

加州小妞 发表于 2014-10-1 06:43
为啥我合不起来。。。手机App有两个登陆,左边是credit,右边是bank account...
每次登陆还要切换。。好麻 ...

same here

研究生

加州小妞 发表于 2014-10-1 06:43
每次登陆还要切换。。好麻 ...

不知道了,我的就是登陆进去会出现一上一下两张卡,一张是我的credit card,一张是我的checking,我想进哪个直接点卡片就行了

高级院士

wh19871206 发表于 2014-10-1 10:46
不知道了,我的就是登陆进去会出现一上一下两张卡,一张是我的credit card,一张是我的checking,我想进 ...

我只有BOA可以这样。。。
Discover不行。

系主任

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2014-10-1 10:50
我只有BOA可以这样。。。
Discover不行。

discover手机是可以切换的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

初中生

我为学狂一号 发表于 2014-10-1 06:24
当初没出现就自己登陆网银手动加或者打卡背面电话客服阿

网银没有找到在哪里加。。。看来只能打电话了。。。打电话各种不舒服。。。