北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 你们家宝出生后每天长多少?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
记得在医院住的几天,护士都教我定时把宝宝摇起来喂食~~然后没到时间就不让吃~~
但是前几天带宝宝见了家庭医生,医生说头一个月的宝宝只要想吃就给他吃~~
结果我家宝贝出生时6磅,才10天,现在就涨到8磅了。。。。
护士告诉我的是宝宝应该每天长15到30gram而已。。。。
我家宝就这样超标准了
还几倍的长~~
你们家的宝宝也是这样么??
但是带着宝宝见家庭医生,医生觉得没什么~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都不一定吧,有的宝宝长的快,我哥的儿子在四个月时都穿一岁宝宝的鞋啦, 非常爱吃, 我女儿现在2 岁,18 个月的衣服都还能穿。。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
护士和医生讲得都没错~~

头几天在医院的时候,是要每三个小时就喂一次奶,这相当于帮宝宝和你的泌乳都建立一个routine。这样子你泌乳会比较规律,宝宝也多少有点规律吧……

但头三个月确实是想吃就要喂的,宝宝太小了没法建立真正的规律,饿了就吃是本能,随她去就好了
发帖挣钱钱!

博士后

地板
宝宝头三个月长得都很快,但是每个宝宝的进度也是不一样的,没有办法比的

副教授

我家老大出生7斤,出了月子13斤多!之后老二老三就
没量过了

我家现在两个半月 还没有13斤- - 不过是女孩 出生时候6斤4两  发表于 2014-10-2 15:10
old body+ young mind!

高级院士

常驻居民最佳新人

她饿了就喂
衣服又瘦了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

顺其自然,饿就给吃

研究生

每个宝宝不一样,健康就好,开始长得快,一天长3oz也不奇怪,按需喂养。