北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 痘痘問題

博士后

今天看了醫生,她開這個benzaclin的藥給我,保險不包,要付300多,我想知道效果好不好才去花這筆錢,有人用過嗎?最近臉頰邊不停長很大的粉刺又擠不出來又痛,惡心死了所以才去看的醫生,

副系主任

最佳新人常驻居民

这么贵 有保险吗?
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

助理教授

这个是clindamycin+benzoyl peroxide
第一个成分clindamycin是抗生素
第二个benzoyl peroxide是治疗痘痘 消红消肿的

博士后

这个样子看起来好像是我同学曾经跟我说过的,说效果特别好,但是现在医生不会给开这个药了因为保险不包。我自己的话医生给我开的包含bp成分的是另外一种包含5%的bp成分,不过现在只让我涂在痘痘上(我以前全脸涂)

你叫她开另外一种药吧  发表于 2014-9-30 19:39

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2014-9-30 18:06
这么贵 有保险吗?

保險不包哦,就算包也要copay200多,剛上網找了cvs coupon也得花100多

博士后

lllfff110 发表于 2014-9-30 18:16
这个是clindamycin+benzoyl peroxide
第一个成分clindamycin是抗生素
第二个benzoyl peroxide是治疗痘痘  ...

醫生給我分別開了這兩種藥,我還想自己試試mix一起塗呢

博士后

咸味曲奇饼 发表于 2014-9-30 18:38
这个样子看起来好像是我同学曾经跟我说过的,说效果特别好,但是现在医生不会给开这个药了因为保险不包。我 ...

我感覺我也要全臉塗,其他地方也有小粉刺

博士后

最佳新人常驻居民

好贵 医生开的推荐epiduo 但副作用是脸会脱皮变得很干很干

喜欢你头像!!钟大宝宝!  发表于 2014-9-30 19:54

助理教授

好贵啊!我上学期长cystic acne整个脸犹如龙卷风过境医生也没有给我开那么贵的药啊,我当时用的aczone和口服消炎药,不少人说含有BPO的痘痘药也有用

助理教授

出吧 我去看了痘痘 两个药保险去掉也是200不到一点

博士后

黑胖的我 发表于 2014-9-30 18:51
好贵 医生开的推荐epiduo 但副作用是脸会脱皮变得很干很干

那個網上看過貌似效果沒這個明顯

博士后

Frances 发表于 2014-9-30 18:58
好贵啊!我上学期长cystic acne整个脸犹如龙卷风过境医生也没有给我开那么贵的药啊,我当时用的aczone和口 ...

現在就臉頰我好怕到全臉,下個月要回國的不想那麼惡心的回去

博士后

花花的唱诗 发表于 2014-9-30 19:16
出吧 我去看了痘痘 两个药保险去掉也是200不到一点

兩個成分的藥膏都有,試下mix用用不行的話print那個cvs coupon也就130多而已

助理教授

Bab3131 发表于 2014-9-30 19:18
現在就臉頰我好怕到全臉,下個月要回國的不想那麼惡心的回去

我长得时候就是主要在两边脸颊,特别不想见人
不过我说老实话从开始治疗到全部消下去也就一个月多一点时间,剩下就是慢慢调理、消除痘印了

副系主任

最佳新人常驻居民

Bab3131 发表于 2014-9-30 18:45
醫生給我分別開了這兩種藥,我還想自己試試mix一起塗呢

医生给我开了2个涂抹的 一个月口服的用量  45美金。我觉得很有效果
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~