北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 怎么办!狗狗到处尿尿= =

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
我家这只奇葩小爱斯基摩母狗 三个月大了

我几乎是全天在家陪她 趁我一不注意就尿了 还边走边尿 在地毯上不停的画地图

最奇怪的是她知道拉粑粑要去厕所 但尿尿就不行。。。怎么教育都没用= =

怎么破!!我天天跟着她后面擦尿 啊啊啊啊啊啊啊啊 都要疯了- -

最重要的是 我发现她要尿了 一个箭步冲上去抱着她奔厕所 结果喷我一腿N次。。。

为何她能一天尿10次 ?

附上萌照

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
好萌好萌, 这么萌都不忍心教训呢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
他才3个月,当然1天尿10次了,太正常了,我家维尼3个月超过10次的,每次就一点。你可能还是训练方法不有些问题吧,没有形成一个固定规律的行为。GOOGLE有很多教程的。

副教授

常驻居民最佳新人

地板
维尼 发表于 2014-9-30 15:58
他才3个月,当然1天尿10次了,太正常了,我家维尼3个月超过10次的,每次就一点。你可能还是训练方法不有些 ...

啊!是正常的就行= =我一开始担心她膀胱是不是有什么问题= =是长大了就会好了么?那现在只能跟着她屁股后面擦地毯么太感谢了!

副教授

常驻居民最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-9-30 15:56
好萌好萌, 这么萌都不忍心教训呢

当你看到家里画满了世界地图。。。哎。。。。

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

好萌
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

博士后

那是他在圈定地盘吧。
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

副系主任

最佳新人常驻居民

是不是太小憋不住?婴儿不是也要带尿不湿吗~好像有狗狗尿不湿哦
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

萌娃辣妈常驻居民

大脸妹_C 发表于 2014-9-30 16:02
啊!是正常的就行= =我一开始担心她膀胱是不是有什么问题= =是长大了就会好了么?那现在只能跟着她屁股后 ...

必须不是啊。training pad上小便啊。GOOGLE有训练方式,你要每天坚持不懈至少2周肯定有效果。至于憋尿是随着长大的,1岁的狗狗每天可以只上2次厕所,貌似5.6个月就能憋5个小时吧

副系主任

常驻居民最佳新人

狗狗越小越不能憋,大一点就能憋了,我家的跟你家的相反,尿尿对了粑粑不对。

副教授

常驻居民最佳新人

维尼 发表于 2014-9-30 16:06
必须不是啊。training pad上小便啊。GOOGLE有训练方式,你要每天坚持不懈至少2周肯定有效果。至于憋尿是 ...

o了 我去查查 谢谢啦~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

他也太可爱了

副教授

常驻居民最佳新人

vera糖小笨 发表于 2014-9-30 16:06
是不是太小憋不住?婴儿不是也要带尿不湿吗~好像有狗狗尿不湿哦

有狗狗尿不湿?!真的假的!

那个尿不湿是给女狗狗来月月的时候用的哈  发表于 2014-9-30 18:04
我好像见过,你上网搜一下  发表于 2014-9-30 17:15

副教授

常驻居民最佳新人

滋味儿__ 发表于 2014-9-30 16:08
狗狗越小越不能憋,大一点就能憋了,我家的跟你家的相反,尿尿对了粑粑不对。 ...

我天天在家陪他  我能观察出她什么时候想拉粑粑了。。。就带着他去厕所 差不多2周就好了。。。。尿尿真心无解

副系主任

最佳新人常驻居民

长大了就会好一点的,我觉得6个月之前根本没法训练。。。根本就是一直在尿。。
6个月之后基本会变成一天3、4次,就比较好训练了