北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 为什么红贵宾会褪色

助理教授

最佳新人

我家大汪是一只3磅的成年红贵宾。
爸妈都是红色,在正规breeder买的,看了父母和其他历代兄弟姐妹,只有我带回家这只是长大褪色最厉害的
在网上看了各种贴,也有喂过很红的那种萝卜,各种方式都试过,但就是不能防止她掉色啊
而且颜色不是说洗了会掉什么的,是长出来的新毛越来越浅

家里另外一只后来领回家的 就不会这样~ 吃饭洗澡都在一起 也不会是我喂养有问题呀

我还是很爱我家宝贝的,只是颜色一直退 有点担心她是不是营养不良
大家看我另外一个贴就知道颜色区别了,真的完全变了一只狗一样
(下面在紫色地毯上玩儿的就是她小时候)长大变成apricot了

http://www.moonbbs.com/thread-648926-1-1.html

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

贵宾褪色是正常的,
除了白色黑色,没有那只是不褪色的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士

褪色正常的哦~很多狗会越大颜色越浅

助理教授

最佳新人常驻居民

我朋友家的贵宾也会褪色呀。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

褪色是正常的生理变化。除了白色和黑色的贵宾,其他颜色都是人为配出来的,所以基因不稳定,掉色是自然现象,跟后天没有关系。也不要给吃什么 美毛粉,长期吃了对身体不好。是 自己的宝贝掉色也可爱

副系主任

多少都会褪色 不过不影响对他们的爱了 泰迪都是萌萌哒

助理教授

最佳新人

夹心饼干1 发表于 2014-10-1 08:51
褪色是正常的生理变化。除了白色和黑色的贵宾,其他颜色都是人为配出来的,所以基因不稳定,掉色是自然现象 ...

haha  对呀,还是很爱。。每次被人说没有以前漂亮了 我就很不爽!跟人家争论半天

助理教授

CC小兔 发表于 2014-10-1 16:48
haha  对呀,还是很爱。。每次被人说没有以前漂亮了 我就很不爽!跟人家争论半天
...

是啊,你们家的好可爱啊,把脸都塞到鞋子里了
我们家的也爱把自己脸塞到鞋子里,把自己弄个臭哄哄的

助理教授

最佳新人

夹心饼干1 发表于 2014-10-2 12:11
是啊,你们家的好可爱啊,把脸都塞到鞋子里了
我们家的也爱把自己脸塞到鞋子里,把自己弄个臭哄哄的 ...

对呀 不过被我骂几次以后 再也不敢了 哈哈哈
那些都是刚到家第一个礼拜拍的....她都不是趴一下,,,一趴就是一整天 睡在鞋子里的